포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대 기포 A/S ...

안산낚시 / 2010-06-29 11:23 / Hit : 2100 본문+댓글추천 : 0

조구회사의 낚시대 A/S 수준이 많이 높아지는것 같습니다.
    모두 우리 월척회원님들의 꾸준한 노력의 결과인것 같습니다.

여기서 질문 드립니다..
    기포로 A/S를 받을때....새 절번으로 바꿔주는것 같지는 않습니다.

그러면 결국은 낚시대 표면을 깍아서 새로운 도장을 해준다는 것으로 이해가 되는데
    이러면 낚시대 강도에 문제가 생기지 않을까여?

기포.....영원히 해결할 수 없는 문제일까요?

♡미끼머쓰꼬♡ 10-06-29 11:32
    표면을 연마해서 도장을 해주는곳도 있고.....새걸로 교환해주는 곳도 있습니다.
    송원산업은 표면 연마후 도장을 해주던데....그래도 약간 기포가 발생한미 새걸로 교환해주더군요..
    안산낚시 10-07-04 15:35
    미꼬님..........좋은 정보 감사드립니다...

예전에 님의 글속에 오빠야~ 하던 글이 있던 생각나네요....

항상 행복출조, 안전출조 하세요..

2024 Mobile Wolchuck