포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 월척 조사님들.. 이 낚시대 이름좀 알려주세요~

완전초보조사 / 2010-06-29 11:54 / Hit : 2713 본문+댓글추천 : 0

2 개는 도무지 알수가 없는 한문인지라... 부탁드리겠습니다!! 어복충만하세요~
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-06-29 18:26:08 낚시용품에서 이동 되었습니다]

손맛이좋아 10-06-29 12:02
    저게 원다알파글라스 이름을 알앗엇는데 ...
    백사 10-06-29 12:08
    수연, 수양 임니다
    광마혼 10-06-29 12:16
    알파그라스 수연
    콤비카본 수양
    토붕아 10-06-29 12:37
    광마혼님께서 말씀하셨듯이 맨위에것은 잘 안보이고요
    구 원다에서 나온 알파그라스 수연과 콤비카본 수양입니다
    수연은 모르겠고 수양은 엄청 질깁니다.
    완전초보조사 10-06-29 12:43
    어휴.. 벌써 4분이나 답을 주셨네요.. ㅎㅎ;; 이번에 얼마 되지도 않는 장비 처분하고 그돈으로 조금 업글을 해볼생각입니다...

수양은 확실히 질기더군요.. 수초를 걸었는데 수초가 팅겨저 나온다는.. 후덜덜 ㅋㅋ

4분 모두 감사합니다!~ 어복충만하세요~
    송골매1 10-06-29 13:27
    원다수연,수양.........
    질기기고 튼튼한 진짜오래된낚시대군요... ㅎㅎ
    나붕어 10-06-30 15:55
    수연 수양^^ 저 낚수대... 아버지께서 예전에 쓰셨다는 ㅋ
    저도 얼마전에 지인이 몇대줘서 얼음낚시용으루 써봤는데 좋더군요^^
    열혈붕어 10-07-01 07:59
    저 고등학교 1학년때 처음으로 받침대셋으로 3셋사고 너무조아서잠도안왔던 그낚시대..ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck