포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 일#낚시 영웅대

잠못자는악동 / 2010-07-01 00:42 / Hit : 3322 본문+댓글추천 : 0

오랜기다림 끝에 영웅대가 출시 되었습니다

혹시라도 사용해 보신 월님들 계시면

사용기 부탁드려 봅니다

왠지 모르게 자꾸 땡기네요

이러다가 또 지르는것 아닌지 모르겠습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요

나붕어 10-07-01 04:21
    악동님 처음 말건네봅니다ㅋㅋ
    조행기보니 케브라수파 사용하시던데.. 그거 좋자나요^^
    지름신아 훠이훠이 물러가라~!!
    항상 님의 조행기 즐겁게 보고있습니다.. ㄳ합니다
    잠못자는악동 10-07-01 07:58
    나붕어님 감사합니다
    옥내림에서 다시 대물로 전향할까 하는 생각이 많이 듭니다
    손맛과 함께 붕순이는 엄청상면하는데 무엇인지 모를...

허붕어 10-07-01 08:26
    잠못자는 악동님 처음뵙겠씀니다.
    조햏기는 항상잘보고 있씀니다.

늘~~~건강하세요...
    김스낫 10-07-01 08:49
    옻칠해서 기포문제가 사라졌따는데 저도 궁금하네요~

악동님 다음조행기보면 대가 바껴있고 대물로 전향하실듯ㅎㅎ 조행기 잘보고있습니다.

항상 쓰레기먼저 치우시고. 진정한 낚시인이 아니실까!!
    스퐁이 10-07-01 09:11
    ㅋㅋㅋㅋ

나는 악동선배 사시면 옆에서 한번 구경하러 가야겠십니다...ㅋㅋㅋㅋ
    유령붕어 10-07-01 13:33
    음......병원을 먼저 추천 드립니다....저희동네 병원이 좀 됩니다..^^; 조심 하셔야 됩니다.

주말에 출조 나가신다는....서울에서 오시는분께 안부 전해주세요 ㅋ....^^
    송골매1 10-07-02 13:07
    옻독에 약하신분들은 비추입니다....ㅎㅎ 농담

아~ 지름신은 어떠케 때려잡지 한숨만~!!
    잠못자는악동 10-07-02 22:37
    오늘 실물 만지고 왔습니다

생각보다 깔끔하면서도 심플한 디자인이 지름신을 잔뜩 발동시키고....

올 여름이 끝나면

악동의 대물대가 신수향에서 영웅으로 바뀌어 있을것 같은 강력한 예감이 듭니다

미지랑 10-07-07 10:05
    실물 만지고 오셨다니.....더더욱 궁금합니다

경질성과 무게감(발란스)은 어떠셨는지 궁금하네요

아띠 이거 더이상의 업그레이드는 없다고 큰소리 땅땅치고 있었는데....

역시 병은 병인가 봅니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck