포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대 케이스 문의드립니다.

도혁아빠 / 2010-07-01 17:35 / Hit : 2441 본문+댓글추천 : 0

선우 청심 4.7칸 케이스 판매하는 곳과
    원다 사군자 케이스 판매하는 곳 부탁드립니다.
    워낙 골동품이다 보니 낚시대도 구하기 힘든데
    케이스는 더 힘드네요...

낼 오후부터 월요일까지 비가 온답니다.
    운전 조심하시고 즐거운 주말 보내세요.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-07-01 22:52:20 낚시용품에서 이동 되었습니다]

나붕어 10-07-01 20:15
    음.. 발품을 마니 팔으셔야 답이 나올거같습니다..
    저도 케이스때문에 골치가 아프네요 ㅎㅎ
    꼭 케이스 찾으셔서 잘 넣구 당기셔요.. 원하는 질문에 답이 아니라 ㅈㅅ하구요..
    행복한 낚시 즐기세요
    복태 10-07-01 20:35
    '심통낚시'나 '일성FG'에 문의해보십시요.
    (주)일성FG 에서 선우 낚시대판매 및 a/s 가능합니다
    053-585-5813
    011-5075136
    도혁아빠 10-07-01 22:40
    나붕어님, 복태님
    말씀 감사합니다.
    얼마 전 물가에 널어둔 낚시대를
    도둑님께서 곱게 쓸어가셨더군요. ㅠㅠ;
    그거 팔아서 살림에 도움이 되었으면 좋겠습니다.(쥑일 넘 @#$&^%@#ㅉ&)

버리지 못한 골동품을 찾아보니 낚시집이 없네요...ㅋㅋㅋ
    내일 전화 해봐야겠습니다.
    도움 말씀 감사합니다.

항상 건강하세요.
    금년테마는손맛 10-07-01 23:29
    웬만한 대라면 어렵게 제집 찾고 비싼돈 지불 하시느니
    행낚의 이상한케이스 같은것 고려해 보시는것도 좋을듯 합니다.
    오히려 쓸만한 기능 갖춘 제품들 제 케이스보다 싸고 좋은것 많습니다.
    멋진날 10-07-01 23:45
    행낚제품말고..
    님이 제일 마음에 드셔하시는 ( 최대한 고급제품으로 )
    낚시대집을 선택하시고. 담당회사에 전화문의해서. 받으세요.
    ( a/s 관련을 언급하시여 말씀잘하시면.. 무슨말인지 이해하시리라 믿고.. )
    낚시대집 가격은 고만고만합니다.
    선우대 자기집을 꼭 구입하셔야 한다면. 어려울것 같다는.. 일성fg에서 a/s가 되는데
    기존의 선우에서 a/s할때보다. 비용면이나 여러가지가 안좋다는 느낌을 받았습니다.
    선우a/s센타가 서울에 있었는데 이제는 안한다고 하네요. 골프쪽으로 다 넘어가나 봅니다.
    도혁아빠 10-07-02 08:31
    금년테마는손맛님, 멋진날님.
    감사합니다.
    말씀하신 내용 참고해서 구입하도록 하겠습니다.
    도움 주신 회원님들께 감사드립니다.
    흐미 아까븐 내 그랜드 수향...ㅠㅠ;

비가 들이 붇네요...
    운전 조심하시고 항상 건강하세요
    산붕어2 10-07-02 10:19
    구하지 못하면 제게 쪽지 주십시오. 하나 드릴 수 있습니다.

예전에 청심을사용해서 빈 케이스 두 개 정도 남아 있습니다.

칸 수가 4.3 아님 4.7 일 겁니다.

길동 사거리 근처 지나실 때 한 번 연락주셔도 되고요.
    도혁아빠 10-07-02 10:38
    산붕어2님...
    말씀만으로도 감사합니다.
    열심히 구해보고 도저히 안되겠다 싶으면
    말씀드리겠습니다.
    나눠주신 마음 언젠간 꼭 갚도록 하겠습니다.
    감사합니다. 산붕어2님.

항상 건강하세요.
    송골매1 10-07-02 13:01
    역쉬 월척은 해결이 다되는군요.... 보기 좋습니다^^

원하시는것 꼭 찾길바랍니다
    도혁아빠 10-07-02 14:52
    송골매1님...
    감사합니다.
    많은 것을 배우도 받고 있습니다.
    제 짝은 아니지만 한 가지는 찾았습니다.ㅎㅎ
    둘러 보면 나오겠지요.

항상 건강하세요.

2024 Mobile Wolchuck