포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 양어장에서 옥수수미끼가 통할까요?

앞치기 / 2010-07-03 05:32 / Hit : 2781 본문+댓글추천 : 0

양어장에서 세로운 미끼를 사용하고 싶어서 그러는대요...
    캔으로 만들어진 옥수수를 끼워서 미끼로 사용하면 어떨까 해서요...
    혹시 경험해보신분 계시면 답변 부탁드립니다

가창붕어 10-07-03 08:52
    일급 기밀인데요
    청도권은 잘먹힙니다^^떡밥으로 집어 좀한후에 옥수수 쓰면요 입질도 깔끔하고 후킹도 잘됩니다^^

기밀로해주세요 ㅠ,ㅡ
    안변해 10-07-03 09:10
    혹시 하고 써 보았는데 외바늘에 제대로 잘 올립니다.
    너무 딱딱한 제품은 입질 잘 안 합니다.
    배고플 때 사람 입질로도 그만입니다...^*^
    쁘래따뽀르때 10-07-03 10:06
    시기가 있는것 같습니아 어느때는 잘듣다가 어느때는 전혀 건드리지도 않더군요 양어장에서
    멀국 10-07-03 11:36
    충청도지역에서는 잘 안되던데요.

제가 실력이 없어서리....
    하얀 10-07-03 13:59
    꽝입니다^^
    앞치기 10-07-04 00:22
    저는 경기북부에서 낚시 하거든요...포천지역이요...
    그런대요 옥수수미끼는 꼭 외바늘로 사용해야 하나요?
    붕어회 10-07-05 00:24
    짜장들은 옥식이 안좋아해유 ㅡ.ㅡ;

단한번의 입질도 못받아본 1인~~~~ (천안아산권,경기안성권) 전혀 무입질.ㅋㅋㅋ
    잠못자는악동 10-07-05 21:45
    지역마다 다 다르네요
    국가별로도 다른것 같고....

행복하고 건강한 출조 되십시요

2024 Mobile Wolchuck