포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 잘버텨주는낚시대추천여

신드롬 / 2010-07-05 08:27 / Hit : 3151 본문+댓글추천 : 0

양어장 잉어 향어 붕어잡탕 노지전천후대부탁요 잉어걸려도잘벼텨주는낚시대 어디없을까요 추천부탁요

수구 10-07-05 09:59
    저도 신드롬님과 같은 내용으로 고민을 하다가 추천 받은 낚시대가 첼린져 대작입니다.

향어 전용대는 무게감 때문에..

가볍고 짱짱한것을 찾다보니 첼린져 대작이 괜찮은거 같더라구요.
    무한괘도 10-07-05 11:39
    365낙시제패낙시대추천요잉어향어강제집행가능하고요35cm
    붕어는날라다닌다네요써보지는않았고요후배가쓰고있는데좋은것
    같아서추천드립니다^^대구리상면하세요....
    손맛이좋아 10-07-05 13:35
    제압력빼고 버티는거하나는 연질대가 ...
    금년테마는손맛 10-07-05 14:09
    자수정 큐는 어떨지요? 무게감만 제외하면 최고일텐데...
    잠못자는악동 10-07-05 18:34
    케브라수파대 생각보다 강하던데요

행복하고 건강한 출조 되십시요
    간다라 10-07-06 13:51
    하이센스 향어 비교적 가볍고 손맛 괜찮다고 느껴지더군요.
    개인적으로 체감무게는 제원보다 가볍게 느껴졌습니다. 그래서 몇몇 향어대 사용하다 안착해서 사용중입니다.
    향어대로 출시되었기 때문에 제법 되는 사이즈의 잉어나 향어를 걸었을 때도 대의 손상에 대해선 상당히 신뢰가 가서 일단 심리적으로 안정되더군요^^
    1.6 2.0 2.4 2.8 사용중이니 그 외의 사이즈에 대해서는 평가하지 않습니다.
    나붕어 10-07-06 22:12
    청강용이나 무한 좋아요
    근데 가격이 좀 ..
    ._.월이 마니하세요~
    붕어회 10-07-08 03:12
    요즘쓰고있는...대구리 경기용민장대부들요!!!

짧은대는 합사로 원줄매서 쓰고 있습니다...왜냐!! 믿으니까요...ㅋㅋ

그것도 그냥쓰는게 아니라...빠른제압을위해..초리까지 절단하고..합사로 쓰고있습니다...왜냐!! 믿으니까요...
    붕어회 10-07-08 03:13
    아참!! 30부터는 무거워유~~ 왜냐!! 믿음감을 주려구여..ㅋㅋ
    신드롬 10-07-08 22:55
    감사합니다 참조하겠읍니다
    바람속의말 10-07-10 15:51
    몽월세오리보다 강한놈이 있을까요???

2024 Mobile Wolchuck