포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 붉은색 계열의 낚시대

한번출조담배두갑 / 2010-07-05 11:51 / Hit : 6305 본문+댓글추천 : 0

붉은색 계열의 낚시대 토네이도 레드, 체어맨레드.. 또 뭐가 있을까요??
    옥내림용으로 사용하려고 합니다.

쁘래따뽀르때 10-07-05 12:00
    수강
    순수
    수풍토너먼트
    백두혼
    몽월
    어영관
    청강용
    명파경조
    프로청심
    에이스청심
    엑설런트카본
    이엑스포인트
    등등 더이상 모르겠네요 대충 붉은색계열은 맞는듯 합니다
    스퐁이 10-07-05 12:24
    삼우...클레식명상...

좋아보임..ㅋㅋㅋ
    한번출조담배두갑 10-07-05 12:26
    비싼거 빼구요..ㅎㅎ
    스퐁이 10-07-05 12:54
    행님 체블도 비쌉니다...ㅋㅋㅋ
    손맛이좋아 10-07-05 13:34
    머털이 새털 플러스인가 ..? 고것도 빨간색이던데요 ㅋ
    먹개비 10-07-05 13:56
    적소성대도 있는데................드림보다 경질대라는군요......!

전 토네이도 레드사용중입니다.

바닥과 옥내림 겸용으로 사용중입니다.

만족하며 사용중입니다.
    금년테마는손맛 10-07-05 14:08
    시공테크의 극진혼 이란대도 있습니다. 저렴하고 짱짱...
    수초지기 10-07-05 14:43
    조인지몽 대작
    석천공 10-07-05 17:24
    백야....ㅠㅠ
    잠못자는악동 10-07-05 18:33
    종류가 엄청 많습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    한번출조담배두갑 10-07-05 18:39
    답글주신 모든분 감사합니다. 이러니 저러니 해도 토네이도레드가 제일 문안할것 같아서
    마음이 그쪽으로 갑니다. ^^
    렉서스명상 10-07-05 20:31
    클래식명상
    RAGE 10-07-05 21:14
    토네이도 좋아요...^^
    越尺에몽 10-07-05 21:47
    토네이도레드가 무난하겠네요 옥내림용이라면
    강한챔질하면 2번대 무난하게 부러집니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부드럽게 ~~~~
    알알이봉 10-07-05 22:46
    몽월이 최강이죠 ㅎ
    붕애감시 10-07-06 10:03
    조인지몽 좋쵸
    묵호사랑 10-07-06 13:37
    유진에서 나온 극수대도 있습니다^^
    간다라 10-07-06 13:56
    갱진일보 라는 낚시대 오렌지색으로 아주 화려하던데요? 써보진 않았습니다.
    간다라 10-07-06 13:57
    뽀대로만 보면 다이와 몽월입니다.
    盡人事待天命 10-07-06 14:05
    강원...십장생

방송에서도 이대로 옥내림하던데요
    즐낚붕어 10-07-07 18:49
    붉은계통에 낚씨대가 많군요
    별빛붕어 10-07-07 20:50
    헐 가장쌈검 수초입니다 무지싸요 칸수올라갈수록 손잡이대도 올라갑니다 ㅎㅎ
    붕어회 10-07-08 03:10
    그냥빨간건 의미없으실듯하구여..

제대루 빨간건 극수랑 새털+지요....이넘들정도 되야 빨가타구 할수 있지 안으까용~~
    채바바 10-07-08 06:50
    십장생 붉은색 바탕에 고유의 자개문양이 환상입니다
    황금가물치 10-07-08 21:04
    십장생은 사진은으로보면 몰러유 지대로 보면 푹빠짐니다...ㅎㅎㅎ
    레드가이 10-07-09 18:14
    토네이도 레드와 강원산업 십장생 있는데 역시 십장생 빨간색에 품격있어 보여요 넘 가볍고 ....
    붕어나라헛돈 10-07-12 08:34
    무한도 붉은색계열입니다 ^^
    주햐니 10-07-21 14:06
    흠 동와기록은...어떠신지..^^ 붉다기 보다는 황금색이라해야하는지....^^
    암튼 이뻐요,ㅋㅋ
    예민한붕어 11-05-25 18:08
    선우의 에이스청심

2024 Mobile Wolchuck