포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 안녕하세요? 요즘낚시대가

물속은지금 / 2010-07-08 20:09 / Hit : 2614 본문+댓글추천 : 0

무게을 적게 하려고 절번물림부위을 최소화 하여 기존 절번물림 부위보다 겹치는 부분이 휠씬 적게 물려있습니다.
    혹시 사용중에 문제점은 없으셨는지요?

나붕어 10-07-08 20:43
    문제없습니다 .. 질문을 이해하는데 5분 걸렸네요 ㅡㅡ
    물속은지금 10-07-08 21:02
    나붕어님 죄송해요.
    숯닭 10-07-08 21:15
    저에~~ 생각도 문제없을것 같네요.
    금년테마는손맛 10-07-08 21:23
    품질관리 수준이 어느정도 이상이면 기술적으로 문제될일이 적을것 같습니다.
    송골매1 10-07-08 23:12
    사용중 문제가 있었는지 물속~님께 되려 여쭤봐도 될까요...^^!
    뿡이뿡이 10-07-09 08:48
    저는 요즘낚시대가 절번물림이 적게 물려있는지 몰랐는데~
    그런것도 찾아내시고 역시 우리 월척님들 대단하시네요~
    제낚시대는 계속 업글하면서 구입한지 1년정도 됬지만 절번물림때문에
    문제된적은 없는것 같습니다.
    통호사끼 10-07-11 13:48
    절번적게물리면 짝퉁취급해야죠

2024 Mobile Wolchuck