포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 좋은 대물대 알아봅시다

에녹 / 2010-07-12 17:36 / Hit : 3005 본문+댓글추천 : 0

잉어50cm 향어50cm 이놈들 강제집행가능하고 부러지지않고
    또 월척붕어 강제제압가능하며 물위에 수상키스태울수 있는 대물대는?
    단 40대무게가 220g를 넘지말아야 한다. 그리고 통초릿대를 사용을 안해야 합니다
    조사님들 추천하이소 조사님들이 추천하셔야 대물대로 고민하는 분들께
    많은 도움이 됩니다.

까망붕어 10-07-12 17:48
    저에겐 한반도가 딱입니다
    강하지 않은 챔질에도 월 중후반까지 바로 손아귀에 들어 옵니다
    바닥걸림에 뒤로 일자로 당겨도 절번 끼이지 않고 고탄성 중경질에 잘 부러지지도 않고.....
    아~~~무게 재원상 무게가 뒷마개 포함 215g 입니다
    스퐁이 10-07-12 18:11
    대물사냥...ㅋㅋㅋ

질질 나옴...ㅋㅋㅋ40대...215넘지않고...ㅋㅋㅋ

칼라풀한게...심풀한데....ㅎㅎ
    헛챔질고수 10-07-12 20:23
    에휴...저껀 선경이 0.7이라 강제집행은 좀....
    高石 10-07-12 20:31
    QEXE 석권대..40대 무개는좀글쿠요 제가 36까지만사용해서 .챔질후 잡고만있음 ..쭈르륵..아직 부러지거나 기포는없내요.
    붕어국가대표 10-07-12 20:59
    이름있는 좋은 대물대에 비해 반값도 안되는가격에

성능또한 떨어지지않고 220g을 넘지않고 자수정드림이죠.^)^
    수구 10-07-13 13:05
    대물사냥 짱짱하니 좋습니다^^대물사냥에 한표더 던져 봅니다^^ 단점이라면 손잡이대가 얇다는 정도?^^;;
    손맛이좋아 10-07-13 17:39
    어지간한 낚시대로안돼면
    대나무 튼실한놈에 채비튼튼하게해서 잉어 잡아보세요 ..ㅋㅋ
    어떤분 대나무 엄청 큰걸로 낚시해서 잉어잡으시던데 ..ㅋ
    송골매1 10-07-15 23:24
    천류 한반도/설골요~^^
    잉어,향어,대물붕어 강제집행 왜하는지...ㅎㅎ
    중경질 연질대가 좋다는...ㅎ

2024 Mobile Wolchuck