포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 자수정드림 저렴한곳...

ShangriLa / 2010-07-18 22:07 / Hit : 2382 본문+댓글추천 : 0

자수정드림 현금결제로 했을시
    아시는곳 중에 가장 저렴한곳좀 알려주세요.
    제가 알고있는곳중에 가장 저렴한곳은 월X낙X인데...
    혹시나해서.. 질문올려봅니다.

아시는곳있으면 ~
    쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다~

붕어회 10-07-18 23:22
    안산에 박통낚시에서 오래전 싸게 구입했는데요..

상당히 많은 분들이 그쪽에서 구입을했을겁니다...

물량이 어느정도 있는가는 모르니깐...^^ 가격비교해 보시고 있다면..구매하시면 되겠네용!!

거의 중고가에 샀던 기억이!!
    간편 10-07-20 19:46
    오산에 스타피싱도 한번 알아보세요.
    즐낚하세요.^^
    물거품 10-07-24 16:12
    요즘은 그 지역 낚시점에 가면 왠만함
    다 50% 는 해주던데요.
    거기다 말만 좀 잘하면 써비스도 좀 얻을수있고요.
    완마진짜 10-07-28 00:59
    나광진 월산 낚시가 박통보다는 싸드라구요 저도 첨에 박통에서 구입하다 월산에서 구입했는데
    훨씬 싸더군요
    좋은 물건 구입하세요~

2024 Mobile Wolchuck