포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 2.5나 2.6 대 추천 부탁드립니다.

서든 / 2010-07-18 23:10 / Hit : 2301 본문+댓글추천 : 0

우선 관리터 떡밥낚시를 주로 합니다.손님고기로 잉어 향어(대형급) 출몰 하구요.
    그래서 떡밥대로는 좀 부족하다 싶어 대물대를 볼려구 하는데 쉽지가 않네요.
    우선 보고 잇는대들이 자수정큐 하고 설골2.6대하고 2.5대는 수향경조 신수향(해마 하나찾는데안보이고)고민스럽네요.
    주로 낚시하는스타일이 위코프 편대 채비하고 있읍니다 부탁드립니다. 감사합니다

붕어회 10-07-18 23:30
    보고 계신 낚시대들...중에 신수향만 빼고....고민하시면 되겠네요...

허나~~어차피 붕어 대물대는..붕어용일뿐!! 굉장한 친구들이 댐비면...붕어대는 맹신할수 없다는거.....

저역시 ㄲ ㅐ닫고..구분지어서 가지고 다닙니다....
    손맛이좋아 10-07-19 09:08
    붕어회님 안녕하세요~^^ㅋ
    몇일전에 메다급되는넘이랑 극초경으로 파이팅하다가 2번대가 뽀사졋어요 .. ㅋㅋㅋ
    내일 머털이네 a/s 보낼려구요 ..ㅋ
    비늘이 엄지손톱보다 크던데 ,, ㅠㅠ.
    진짜 튼튼한거 찾으시면 글라스대 찾아보세요 ..ㅋ
    30칸이상이 무게감이 좀잇어서그렇지
    개인적으로는 3.0 밑으로는 들어줄만하던데요 ...
    동네 낚시방 한번 여쭤보시구 잇다면 들어보시구 결정하셔요 ,.,

2024 Mobile Wolchuck