포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 블루사진이 없군요..ㅠㅠ; - 일단 레드사진만..^^;

먹개비 / 2010-07-27 16:56 / Hit : 2485 본문+댓글추천 : 0

전 낚시대 10대....받침대10대
    이렇게 매번 구입해서 나름 깨끗하게 사용하구요.
    옥내림과 대물병영합니다.
    그러다 보니 어느정도 경질성이 있는대가 좋더라구요.
    보통 27대에서 44대 구입합니다.
    현재는 토네이도 레드로 이렇게 사용중입니다.
    27-2
    30-1
    32-2
    36-3
    40-2
    44-1

-----------------------------------------------------------------
    그리고 그동안 제가 사용해본 대입니다.
    어느 정도 인지도가 있는대입니다.
    나름 가격도 괜찮구요.
    1. 유양호소
    2. 드림
    3. 큐
    4. 천하명인탈렌트
    5. 다크나이너
    6. 토네이도블루
    7. 토네이도레드
    8. 현재는 토네이도 레드랑 록시 사용중입니다.
    9. 아직까지는 레드가 좋습니다.
    ---------------------------------------------

하이블루 10-07-27 17:01
    또 슬슬 바꿈병이 생기시나봅니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    고마하세요...먹개뷔님.....
    붕날라 10-07-28 09:17
    그런가 봅니다 ㅋㅋㅋ
    합천붕어 10-07-29 01:24
    이번에 토네이도로 갈아탈려구 하는데 솔직하게 어떻습니까?
    디자인 성능 무게 가격(최저%) 등등... 잘 부러진다고 하던데...
    피라누크 10-08-05 01:21
    돈 벌어서 낚싯대 산다구 바쁘네요...
    이재 그만 사셔도 될듯 합니다

2024 Mobile Wolchuck