포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 갱진일보 스페샬..자수정 드림.. 최저가 문의 합니다..

완전초보조사 / 2010-08-02 09:49 / Hit : 4295 본문+댓글추천 : 0

이번에 갱진일보 스페샬이나.. 자수정드림으로 넘어가보려 합니다..

갱진은 29칸 기준으로.. 72000 원에서 6% 할인 된다고 하네요..

드림대 최저가나 혹.. 갱진일보 더 싸게 아시는분.. 부탁드립니다..ㅠㅠ

어복 충만하십시요~

붕어감지기 10-08-02 10:05
    드림은 현금가 3.6칸대 81000원 정도 하는것 같더라구요~
    시후아빠 10-08-02 11:55
    와*낚시 문의해보세요....
    갱진일보 드림 다 쓰고있는데요....
    둘다 다 좋습니다..ㅎㅎ
    완전초보조사 10-08-02 12:07
    와*낚시가.. 어딘지... ㅜㅜ
    꾼의집념 10-08-02 19:40
    wow! 뭔말이여? ㅎㅎ
    완전초보조사 10-08-03 09:40
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    붕어회 10-08-04 18:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋는 추천방법 이네요...ㅋㅋㅋㅋ

완초조사님...저도 두가지다 써봤는데용....

둘다 가격대비 훌륭한 낚시대입니다....

탄성도 비스꾸리 하구여...무게감까지도 32대기준 비슷하더라구영....

연질대 선호하시는 분들은...경질대라고 하시겠지만....제손엔 그 두대모두 연질대지만...ㅋㅋ

일반적으로 중경질대라고 표현하는게 맞을거 같네요....

튀는게 좋으시면..갱페샬............무난한게 좋으시면....드림....~~~

떡밥하신다면....각 쌍포로...두가지다 사서 써보시면 좋겠네여.....대물하시면 통일 하셔야하지만.....!!~~
    명랑공작소 10-08-05 17:20
    갱진일보나 자수정 드림 둘다 사용하고 있습니다.
    무게감은 서로 비슷하지만 앞치기 할시에 드림이 좀더 가볍게 느껴지드라구요.
    초릿대가 조금 낭창거림은 드림이 좀더 있는것 같구요. 포인트 투척시 갱진일보가 좀더
    정확하게 투척이 되는것 같습니다.
    아무튼 둘다 좋은 낚시대 입니다.
    갱진일보 스페살은 현금가 10% 해주는것 같은데 잘 확인하시고 구입하세요..

2024 Mobile Wolchuck