포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 자수정Q vs 자수정 드림 ...

태공기업 / 2010-08-03 12:22 / Hit : 3441 본문+댓글추천 : 0

얼마전에도 낚시대를 구입하려구 자수정q로 많이 기울였는데..

저는 주로 대물용으로만 사용하려구 하구요..

추천좀 해주세요~ 가등되서 고민이 많네요.

옥내림이나 떡밥낚시는 장독대골드로3대로 하고있구요.

대물낚시.(생미끼)용으로 구입하려구 합니다 그러니 가격대비 좋은낚시대 있으면 추천해주시구요

자수정q 와 드림 도 추천좀해주세요 ..^^

498하세요~^^~

아옹다옹 10-08-03 12:23
    자수정q 추천해요~ 하지만 손맛은그리없을꺼임 ㅋㅋ작대기수준 ㅋㅋ
    스퐁이 10-08-03 13:23
    대물만하신다면 큐....옥내림변행하신다면..드림...

직접 들어보고 만져보는방법도 좋을겁니당...

개개인마다 차이가잇으니...

좋은오후시간되세용.
    헛챔질고수 10-08-03 13:42
    only 대물이시라면 큐가좋을듯합니다..
    power100 10-08-04 02:15
    두대다 세트로 사용해 봤습니다.
    생미끼라면 큐를 추천합니다.
    돌태공태공 10-08-08 13:19
    큐 완전 추천이요~ 작대기 아님니다 작대기는 향어초경 365 대물초경 강죽 등등

큐보다 작대기는 많습니다 ^^ 큐는 작대기까지는 아니어요^^

큐정말 좋구요 후회 하지 않을거라 생각 됩니다 스퐁이님이 추천해주셔서 쓰고 있는데 도장 빼고는 맘에 들어요^^

2024 Mobile Wolchuck