포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 안녕하세요..낚시대 질문드립니다..

전군 / 2010-08-10 18:34 / Hit : 3419 본문+댓글추천 : 0

서찬수의 허송세월 낚시대 판매처를 알고계시면 가르쳐주십시오..

그리고 현금 최저가 판매처도 알려주시면 감사하겟습니다..

느닷없는행복 10-08-11 10:18
    앵글러 몰,만어*시 등에서 판매하고 있네요.

36대가 269.000원인데 현금할인을 해주는지는 모르겠으나

한번 전화하셔서 문의한번 해보시기 바랍니다.

눈으로 보이는 가격으로는 11번지가 36대가 242,100원이니 위 두 쇼핑몰보다는 싸네요.
    한번출조담배두갑 10-08-11 17:12
    헐...허송세월이 그렇게 비싼대였나....
    誠敬信 10-08-11 21:53
    저역시 혹시나 해서 직접 전화해서 문의한적 있습니다

혹시나 사용기 안나오려나........하고 기다려 봤지만

아직은 없습니다

전화상으로는 중경질의 대라고 하더군요

해서 전 바로 포기 했습니다 가격도 생각보다는 많이 비싸구요

2024 Mobile Wolchuck