포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 슈퍼 수봉 (삼우빅케치) 민물대 어떤가요??

삼삼칸쌍포대가 / 2010-08-12 19:51 / Hit : 4579 본문+댓글추천 : 0

슈퍼수봉dx가 아니고요 옛날에 나온 걍 슈퍼수봉 민물대입니다..
    누런색에 검은줄 마디마디 있는 그 낚시대요..

노지터 다니다 보면 수봉대 쓰시는분들이 꽤 계시더라구요
    낚시대도 이쁘고 ~ 수봉 찾느라 고생 좀 했어요 월척에 지식이 없어서..

수봉 쓰시고 계신분 계시면 낚시대 평가 좀 해주세요..^^

렉서스명상 10-08-12 19:54
    ㅋㅋ 단종된 제품이긴하나 제가 자주 낚시점에 몇점 있더라고요 ㅎㅎㅎ

붕어 전용대로써 대의 휨세는 중경질이나 붕어를 걸면 연질수준의 대입니다 수파만큼의 손맛이 느껴지고요

가격은 저렴한 편에 속하는 대입니다 ^^

가끔 내림대로 씁니다 ^^
    투덜 10-09-09 23:27
    저두 카페 분에게서 분양 받아 사용하고있습니다 .. 지금 3.2 와 4.0대를 구하려고 엄청알아보고 있으나 매물이 나오지 않는 실정이네요 ㅎㅎ 사용한 바로는 윗분 말씀대로 생각하시면 됩니다 다만 그래도 대물대로 활용해보시겠다 하시면 원줄을 짧개 매시고 더불어 초릿대를 약간 절단후 사용하시면 워리급 문안하게 낚으실수 있으십니다 저두 제가 원하는 대를 빨리 구해야하느뎅 ^^
    안출하시고 498하시길..^^

2024 Mobile Wolchuck