포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대 추천좀 해주세요^^

유령회원 / 2008-02-12 18:22 / Hit : 3128 본문+댓글추천 : 0

전전후로 사용할려구 합니다

떡밥,지렁이,옥수수 겸용으로 4~5 정도 희망 합니다,,,,

가격 저렴하고 a/s 좋은걸로 부탁합니다.

어북 충만 하세요
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-02-12 19:16:22 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]

케브라 08-02-12 22:18
    케브라옥수나 신수향으로 한번 ....

행복하고 건강한 출조 되십시요
    쁘래따뽀르때 08-02-12 23:18
    윗분 말씀대로 원다 케브라옥수도 괜찮지만 전천후로 사용하신다면 보론옥수도 괜찮을듯 싶네요 보론옥수가 더 질기다는 말도 많아서요 제짧은 소견입니다 참고만 하세요
    유료터에빠져 08-02-12 23:29
    어떤 성질의 대를 원하시는지는 모르겠으나,
    중경질 정도로 원하시면 신수향이 좋겠고요,가격도 많이 내려갔네요.
    경질대를 원하시면 A/S잘 되는 설화수 골드정도,가벼워서 떡밥대로도 괜찬고요,
    아님 대물대를 추천하고 쉽네요.
    개인적인 생각입니다.
    유령회원 08-02-13 09:06
    감사 합니다,,선배님 수보나.신수향으로 알아봐야것습니다....^^; 수보,,,,,,신수향 오늘부터 고민에 빠져 볼까합니다 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck