포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 여조사님들께 어울리는 낚시대는?

어흥 / 2010-09-26 09:06 / Hit : 2699 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 계절의 변화가 너무 빠른 듯 합니다.
    요즘 노지에서 낚시를 하는 여조사님들이 종종 보이던데요.
    보기에 좋습니다..앞으로도 점점 늘어나기를 바래보고요.
    아울러 질문드립니다.
    여조사님들에 어울리는 낚시대를 꼽자면 어떤 것들이 있을까요?
    체어맨 레드,록시,뉴연인,물안개 정도면 어울릴까요..

FishingLife 10-09-26 10:14
    체어맨블루나 뉴연인이 좋을것 같습니다...
    황금가물치 10-09-26 13:52
    십장생추천..
    잊지마 10-09-26 15:03
    레드 색깔의 종류 낚시대^^
    파이톤2(유진크래프트),다이아명파경조(단종인지.가격이 많이 내려갔어요),십장생(좀 비싸고여).
    여조사님이 쓰시기엔..가볍고..이쁜걸로..ㅎ
    렉서스명상 10-09-26 16:22
    가볍고 튼튼한거로 ㅋㅋ

붕어 전용대라면 가격도 착하고 수봉dx?

투척은 경질대 제압은 중경질
    낚시병자 10-09-26 18:31
    새털플러스?
    마한머루 10-09-26 23:22
    물가에서 여조사님이 민장대 붕붕거리며 돌려치기 하시면

그것만큼 멋져보이는것도 없어보일듯 합니다^^
    越尺에몽 10-09-27 07:58
    이번주말에 성은낚시터가니 여조사님이 5칸정도 돌리시더군요

순간 입이 딱벌어졌습니다 ㅎㅎ
    터프맨 10-12-25 07:34
    럭셔리순수도있습니다

2024 Mobile Wolchuck