포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대 고민중입니다..

태풍e / 2011-02-21 11:21 / Hit : 4100 본문+댓글추천 : 0

현재 원다 하이카본옥수를 사용중입니다...
    장비를 교체할려니 고민이 많네요..
    1. 설화수 트렌드
    2. 신수향.
    3. 경조 수향
    4. 독야
    1.5 ~ 3.2 칸 까지 장만할려합니다...
    조사님들 추천부탁드립니다.

소류지탐험 11-02-21 11:47
    신수향이 무난 할거 같네요,
    눈개 11-02-21 12:08
    수향경조나 신수향중 낚시점 가셔서

흔들고 실물 디자인보고 결정하세요

가격도 고려하시고..좋은장비 구입해

즐거운 낚시 하시길 기원 드립니다
    그게무시라꼬 11-02-21 12:49
    32대까지만 하신다면~~~

수경에 한표던지고 갑니다~~~~^^
    화무십일홍 11-02-21 14:52
    2번3번중에서 고르세요..위종류중 3가지를 써봤네요..
    수초가에도 가끔가신다면 3번 추천하구요..
    달빛조각사 11-02-21 15:10
    3번에 손한번 거들어드립니다...^^
    긍정의힘 11-02-21 16:15
    수향경조 백만표 드립니다 ^^
    4짜워리 11-02-21 18:15
    고민 중인 대들중... 선택하라 하시면

수경 1순위 신수향 2순위
    충주붕어o 11-02-21 18:46
    아무래도 3번이 가장좋으실듯...
    大魚 11-02-21 21:50
    가격이 만만치 안은대들이네요..
    요즘 자수정 드림이 싸게나오던데..
    자수정드림이 저는 자수정 드림추천 합니다.
    a/s도 생각해보셔요..
    잠못자는악동 11-02-21 22:01
    수향경조에 한표 던지고 갑니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    ssudi 11-02-22 10:47
    큰맘먹고장만하시는것,1,2번쓰다가장비병생깁니다
    처음부터3번으로결정하시는것이현명하다고생각합니다
    케뭉 11-02-22 10:55
    저에서 만 3번이 빙고
    유령붕어 11-02-22 11:28
    개인적으로 3번 한번 쓰보고 싶습니다.
    전기붕어 11-02-22 11:29
    수향경조 추천합니다..
    다르대는 어차피 한번더 업그레이드가 될것같으니
    아에 처음부터 수경으로 가시는게 정답일거 같네요..
    케뭉 11-02-22 12:06
    참고로 옥수쓰는방식으로 수경도 똑같이 다룬다면 후회하셔요 무슨뜻인줄 아신다면 패스 ^^
    지훈아빠 11-02-22 16:58
    저도수향에한표요~

2024 Mobile Wolchuck