포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 민물낚시대 하드케이스

내공 / 2011-02-22 12:06 / Hit : 7111 본문+댓글추천 : 0

이곳 저곳 인터넷 아이쇼핑하다 민물낚시대 하드케이스를 알게 되었습니다.
    낚시대 1대 수납이고 줄감게 찌 봉돌 전부다 수납 가능하고 길이가 880 폭 60 인가...
    특히 찌 수납시 하드케이스라 찌가 손상될 우려가 없슴...
    검색에서 아이바 하드케이스 치시면 볼수 있슴 가격 모름...

호구클럽마한머루 11-02-22 12:59
    저두 그거 무자게 땡기던뎅...

집에서 안사준다네요...ㅠ.ㅠ
    붕어국가대표™ 11-02-22 13:39
    저도 낚시책에서 보았는데요 좋아는 보이던데 스물다섯대를 다 맞추려면

가격이 만만치않을것같고 장비무게도 늘어날것 같아

나중에 가격보고 떡밥대에만 한두대 써볼까합니다.
    눈개 11-02-22 15:20
    낚시대 들어가는양에 비해 가격도 비싸고

해서 사고는 싶지만 안사고 있습니다 떡밥대 좋은거

쌍포로 맞추면 그때나 구입 해볼려고 생각중입니다...
    두바늘 11-02-22 16:05
    지름신강림하사 전화로 문의해보니 착한가격이 아니네요.

살까 말까 망설이고 있습니다~
    지훈아빠 11-02-22 16:57
    좋아보이긴허나 돈이문제로다 ㅋ
    아 사고싶네요 ㅋㅋ
    프로패셔널석조60 11-02-22 19:08
    찌랜드에 찌하드케이스 있던데요 ㅋㅋ

장대 케이스로 써도 되겟고

떡밥 쌍포 수납도 가능하것던데요 ^^

근데,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 가격이 ㅠㅠ
    잠못자는악동 11-02-23 00:27
    정보 감사 합니다

한번 둘러봐야 겠읍니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    그게무시라꼬 11-02-23 10:26
    좋은정보 감사합니다~~~^^

2024 Mobile Wolchuck