포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대 흠집 치료방법 알려주세요.

멀국 / 2011-05-25 20:36 / Hit : 4223 본문+댓글추천 : 0

낚시대가 깊이 흠집이 생긴것을 어떻게 해야 되는지요.

잔 기스 정도가 아닌 상처기 깊어요.

고수님들 부탁 드립니다.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2011-05-26 17:17:37 대물낚시에서 이동 되었습니다]

소쩍새우는밤 11-05-25 20:40
    순간접착제로 땜빵하는게 가장 안전합니다.
    이쑤시개 끝에 방울달리지 않게 약간식 터치하여
    1회--건조--2회.....
    오로지붕어만 11-05-25 20:48
    저도 중고대 하나 구매하고 너무 깔끔해서 판매자분께 전화해서 물어 봤는데요...
    순접 땜빵하구요... 위에다가 검은색 (대가 케블라옥수 였습니다.) 유성펜으로 칠 했는데
    전 처음엔 몰랐을 정도 입니다. (제가 무감각한 탓도 있지만 자세히 보지 않으면 알 수 없을만큼
    잘 처리 하셨더라구요...)
    케미라이토 11-05-25 21:06
    어이쿠 ㅡ.ㅡ;;; 님들 낚시대 벼려요 글케 하시면 인터냇 칼라피싱 이란 고가의 낚시장비 수리전문점... 이곳에 맞기시면 깜족같이 세거로 만들수잇어요 ㅡ.ㅡ; 일산 고가의 물건들 다들거기 맞기곤 한답니다^^ 부산동래쪽에 잇어요^^ 큰돈 들진 안으리라 본니다^^ 항상 안출 하세요^^
    월척나라 11-05-25 22:41
    낚시대 부러진것도 가능하신지요???
    월척나라 11-05-25 23:00
    방금 칼라피싱에 전화드려 문의했었는데 원투대는 복원이 안된다고 말씀을 하시네요...ㅠㅠㅠ
    시마노 트윈파워 1번대 부러진거 수리할수 있는곳을 찾습니다ㅠㅠㅠ
    멀국 11-05-26 15:05
    감사합니다.

498하세유.
    민물낚시 11-06-01 15:37
    순간접착제로채우고 투명메니큐어로 마무리합니다.

2024 Mobile Wolchuck