포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] [수보 36 vs 산노을 36] 문의

탱구리 / 2011-05-27 17:51 / Hit : 3562 본문+댓글추천 : 0

본의아니게 질문글을 자주 올리게 되네요
    조우분의 낚시대 결정...수보와 산노을로 좁혀지는 분위기입니다
    문제는 36칸대 인데요....

36칸대만 비교했을때..

1. 무게감 (노지 떡밥용)
    2. 바람이 있을때의 앞치기 성능 (32칸 이하면 그게 그거일듯 한데, 36이다보니 요것도 검토가 좀 필요합니다)
    3. 수초 언저리 공략시 견고성

세가지만 비교해서 짚어주시면 감사드리겠습니다

축복해요 11-05-28 00:18
    37년된 낚시꾼 입니다
    저는 산노을에와서 낚싯대 자리잡앗지요
    이것저것 다사용했지만 산노을에 한표던집니다
    A/S도확실하고요
    축복해요 11-05-28 00:22
    지난번에 NS 문제고민중에해결 방법 고마워으요
    아작 11-05-28 00:54
    산노을 강추...입니다...
    뭐랄까....음...듬직하다(?)라고나 할까요?...
    신기쪽박 11-05-28 08:43
    산노을과 설골은 어떤가요?

2024 Mobile Wolchuck