포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 향어대 조언부탁합니다

균이아빠 / 2011-06-06 22:09 / Hit : 3203 본문+댓글추천 : 0

짱짱한 향어대추천좀 해주십시요 가격대 상관없이요 선배님들 부탁해요^^

소류지탐험 11-06-06 22:25
    용성 하이센스 향어 좋습니다.
    대물낚시 하면서 사용 중인데요.
    긴대보다도 짧은대가 좋아요,
    월척이란M급잉어 11-06-06 23:22
    다이니막 명상 <초강력대물대 ㅋㅋ <br/>
    하이센스 향어대요 ㅎ
    워리리리 11-06-06 23:43
    짱짱함의 기준을 무엇으로 두셨는지요..
    극강을 원하시면 하이파워일공공 잉어대 이구요... 완전 쇠고챙이 입니다... 흔히말하는 향어대들은 낭창된다고 느끼실듯 하구요..
    나머지 향어대들 휨새가 비슷비슷 합니다..
    좀 휨새가 부드럽고 무게감 좋은건 다이아보론향어가 매력적이긴 한데 단종품이라 아쉽구요..
    나머지는 아무거나 쓰셔도 무방하실듯 합니다.. 은성제품은 해마하나(구형)에 비해서 요즘 꺼들은 많이들 부드러워졌다고 쓰시는 분들이 말씀하시네요... 추천해주시는 분들은 해마 하나짜리인지 두개짜리인지도 말씀해주시고 추천해주세요...
    눈개 11-06-07 09:32
    은성 다이아플랙스 향어 ...
    균이아빠 11-06-07 17:51
    답변주신분들께 감사드립니다
    앗따라비어 11-06-10 21:44
    다 이 아 플 렉 스 향 어
    김팀장님 11-06-24 07:15
    그렇죠 다이아향어가 잴 좋은것 같습니다 손맛좋고 ~
    노픈뜻 12-02-02 11:08
    강한것은 일공공 제패 강죽 , 부드러운것 원다 다이아보론향어 추천 드립니다

2024 Mobile Wolchuck