포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 대무낚시대

중국떡 / 2011-06-09 10:52 / Hit : 3531 본문+댓글추천 : 0

대물낚시좀하고싶은데요중저가낚시대좀추천해주세요제가잘몰라서요

맑은바람 11-06-09 15:01
    사고싶은 대 칸수랑 구매가능액수를 말씀하셔야 많은 님들이 도움 주실꺼에요. 질문이 너무 단순해서 어렵네요. 답해 줄것이 너무 많을때 사람들은 포기하기도 한답니다. 귀찮아서요..
    중국떡 11-06-09 15:52
    20~40대까지해서요10~14대정도새각하고있습니다가격은100
    만정도생각하고이습니다조사님들조언부탁드립니다
    獨釣 11-06-09 17:53
    많은 조사님들이 좋아하는 자수정큐,독야,NT수향 정도 가능할꺼 같은데요..

받침대빼고 낚시대만 고민하신다면 큐,독야 추천드립니다.
    중국떡 11-06-09 19:41
    네감사합니다참고하게습니다
    으차차 11-06-09 20:37
    애경조구에서나온 갱진일보 스페샬 (주황색)
    중저가로 최고의낚시대 3.6칸 까진 앞치기짱
    그위로는 빡심 ㅎㅎㅎ
    중국떡 11-06-09 20:44
    네감사합니다
    좋은정보감사합니다
    맑은바람 11-06-10 00:01
    저라면 셋트로 맞추시는 것보다는 원하시는 칸수에서 평이 좋은 것들 구매하시는 편이 어떨까 합니다만,
    32 까지는 몰라도 대부분의 대물대라고 나온것들이 32넘어서면서 많이 무거워지더라구요. 밸런스를 좋게 하기 힘드나 보네요.^^
    중국떡 11-06-10 04:31
    좋은저보감사합니다
    흑룡문 11-06-10 05:06
    전 중경질대 떡밥전용대를쓰고있지만 저라면 은성 NT수향낚시대로 가겟습니다
    중국떡 11-06-10 08:50
    좋은정보감사합니다
    생각보다종류가많네요
    월이덥썩 11-06-10 11:23
    종류는 어마어마 합니다 다만 맘에드는 것을 고르기가 어렵죠 가격도 바닥에서 하늘을 찌르는것들도 다양하구요
    직접 보시고 고르시는게 좋을듯 합니다 참고로 전 뉴연인 경조 살포시 권합니다
    저도 쓰고잇고요 한대지만(3.2칸) 나름 만족합니다
    중국떡 11-06-10 13:27
    조사님들덕분에낚시대구마하였습니다
    관심가져주셔서감사합니다
    大物大魚 11-06-11 09:54
    인기있는 고급대들도 이곳 중고장터에서 잘만고르면 괜찮은 대들도 구입할수 있겠더라구요.
    이런건 대물낚시 코너에서 선배님들께 물어보시는편이 좋은해답 얻으실듯..

2024 Mobile Wolchuck