포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 하우스에서의 24 쌍포,,,,

동장님 / 2011-10-26 07:09 / Hit : 2779 본문+댓글추천 : 0

회원님들 안녕하십니까? 동장입니다, 이제 슬슬 하우스낚시시즌인데요 하우스에서24쌍포을 쓸수가있은데요 어떤 낚시대가 좋을까요? 주 어종은 잉어,향어인데 기본 사이즈는60정도 입니다. 옆 사람한데 페을않끼칠수있는 낚시대 추천 부탁드립니다,참고로 저가 가지고 있는 낚시대는 맥스향어 입니다, 많은 추천 부탁드립니다,

雪來淋 11-10-26 08:56
    은성)파워와인드향어24칸

아피스)일공공향어24칸 일공공잉어(무거움)

너무 낭창그리면 옆 점빵 민폐끼칩니다(민망 합니다)

좋은대 구입하세요
    입질왔어 11-10-26 10:31
    전 사람들 없는 날을 잡아 (특히 월날)

손맛보거가기에

연질대만 가지구(세류경조.수골.밤생이...)

지라지게 손맛 몸맛 보구 옵니다

답글 아니라 죄송합니당 ㅋㅋㅋ ^^*
    하늘바다별 11-10-26 13:18
    맥스향어 정도면 무난할꺼 같은데요.
    그정도 싸이즈면 향어대라고 이름 들어가 있는 낚수대들은 옆사람한테 폐끼칠 일은 없어 보이구요
    향어대 몇종류 써봤는데 별반 차이 없습니다. ㅎㅎㅎ

손맛은 포기하시고, 속공낚시(경기나 이벤트용) 하시려면 천류 대물초경 추천드립니다.
    부처핸섬 11-10-26 20:01
    맥스향어면 충분합니다^^
    오로지붕어만 11-10-27 13:58
    저도 맥스 향어 쓰셔도 될듯 합니다.
    굳이 바꾸실 이유가 없어 보입니다.
    김팀장님 11-10-28 12:22
    다이아 향어대 추천드립니다 사용해본결과 좋습니다 ...

2024 Mobile Wolchuck