포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 삼우 낚시대의 도장의 점수는?

매복한땅콩303 / 2011-11-15 21:30 / Hit : 3918 본문+댓글추천 : 0

삼우 낚시대 쓰시는 월님들께서는 삼우낚시대도장을 점수준다면? 100점만점에 얼마을 주실런지요?
    기포,기스에 강한지요?
    변색이나 그런것은없는지요?

성산포 11-11-16 06:17
    100점입니다
    강원산업 큐와드림대쓰다가렉세스수봉으로 갈아탓습니다
    색상도고급스럽고
    변색 없는것으로보입니다
    노픈뜻 11-11-16 14:48
    클래식 명상 4년 쓰고있지만 도장 이상없이 잘쓰고 있습니다
    까꿍붕어 11-11-16 16:07
    렉세스명상 출시되고부터 사용중인데

도장은 기포나 잔기스에는 강하지만 세부적인 마무리가 조금 아쉬워서 90점 정도이고

낚시대가 흰색인 특성상 몇몇 절번이 약간 변색은 되더군요
    별이콩 11-11-16 22:57
    클레식명상써봤는데 도장은 다른낚시대들에 비해 참 맘에들었네용 기포는 전혀않날꺼같고 스크레치는 잘않나네용~
    묵호사랑 11-11-17 08:38
    저도 명상대 잠깐 썼지만.... 도장이 좀 맘에 안들지만... 그 상태로 쭈~욱 가더군요^^
    70점이요~~
    월척이란M급잉어 11-11-17 12:10
    모든 대의 도장은 맘에 듭니다

다만 렉서스명상대의 1번초릿대요 상아색으로 변색되더군요 하지만 신경안씁니다

물에 잠기는 부분이라 ㅡㅡㅋ
    김팀장님 11-11-17 19:12
    90점 주고 십네요 도장은 좋은데 잘 부려져서 바꿨습니다
    過猶不及™ 11-11-17 19:56
    저는 과거 노란대나무 수퍼수봉과 렉서스명상 사용해봤습니다만
    수퍼수봉의 경우 겉코팅이 조금씩 일어나는 현상이 있었고
    렉서스명상의 경우 마감이 조금 모자라다 느꼈습니다.
    하지만 수퍼수봉은 손맛대로 렉서스명상은 대물대로 만족스럽게
    사용하였습니다.
    대형참치 14-08-09 12:18
    저는 이제 사용 시작이니 ...

2024 Mobile Wolchuck