포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 하이레벨 낚시대

완붕남 / 2011-11-20 23:20 / Hit : 3588 본문+댓글추천 : 0

40칸기준 현시세 30만냥이 넘어가는 녀석 뭐가있을까요?

뭐 고급대의 시세를 알아볼수도았고

또 어느 조구업체는 낯뜨겁겟죠???

월님들 중간중건 xx넣어가며 나열해봐요~~

xx용

xx파

xx파

파가 두개네요 ㅎ

헤렌어반 11-11-21 09:41
    동와 무한이요...ㅎㅎㅎ
    에몽™ 11-11-21 10:15
    영규 챌린저대작 41칸 기준
    indigo 11-11-21 10:30
    약속도 안지키고 전화도 안받는 완붕남 낚시대....

아주 ㅈ ㅗ ㅅ 같은 낚시대죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

붕남아~ 뒈졌어 ㅋㅋ
    완붕남 11-11-21 15:15
    형님 전화 언제했어요 ㅡㅡ;;
    잠못자는악동 11-11-21 23:28
    비싼 만큼 제 값을 하는지 궁금 합니다
    즐풍 11-11-22 19:43
    춘추 리미티드
    바닦낚시올인 11-11-23 01:03
    디와인드는 짧은데도 비싸요 ㅎㅎ체어맨과강포천향 설화수 억수로 마나요
    야전CLUB 11-11-23 15:04
    ㅎㅎ 비싸서 재값하는지 안하는지 확인할 방법이 없네요~

일일히 사서 써볼 능력도 없고~ ㅎㅎ 재 능력에 맞는 낚시대써야될듯 싶네요 ㅎ

비싼 값을 한다는것보단 비싼것을 사서 품위를 올렸다라는 표현이 더 좋을듯 싶네요~

2024 Mobile Wolchuck