포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 프리미어 카프 요놈. 어디서 살수있을까요

JIN / 2011-11-23 03:57 / Hit : 3228 본문+댓글추천 : 0

수기대 도 안나오지만. 한번은 꼭써보고 싶네요 ㅎ ㅎ
    아시는분 부탁드리고
    왜 수입이 안될까요?

오로지붕어만 11-11-23 09:26
    둔촌동 세계낚시 (네이버에서 치면 전화번호 나옴)에 전화 한번 해 보시지요...
    로얄 칸수는 없을게 거의 확실한데 몇개 건질 가능성도 있을지 모르겠습니다.
    저도 알아본지 꽤 오래 되어서 정확한 상황은 잘 모르겠네요...
    작년에 저는 몇대 건진 경험 있습니다.
    대빵커브네5짜 11-11-23 11:30
    저도 오로지붕x만님께서 분양해준넘으로 사용하고있는데 떡밥낚시론 정말 괜찮은것 같습니다.

제게 29대가 3대나 되서리 29대 관심있으시면 받침대랑 분양할께여^^

저렴하게요
    JIN 11-11-23 12:28
    29는 3대나 있어서리 ㅜㅜ 감사합니다만 40 찾고있습니다
    대빵커브네5짜 11-11-23 16:19
    40은 저도 찾고있어서,,,,,,경쟁자 한명 추가네요^^

제가 포기할께여^^

전 강포로 갈아탈려구요
    JIN 11-11-23 20:24
    푼절나니까더쓰고싶네요 ㅜ ㅜ. 댓글 감사합니다 ㅎ
    가을붕녀 11-11-27 11:13
    40대 안쓰는데 분양글 올릴까요? 가격은 얼마가 적당한지...
    JIN 11-11-27 13:44
    쪽지남겼습니다. ㅎ
    종인님 11-11-29 18:33
    40대거래불발대면 알려주세요^^ 저두 판매하고잇거든여~
    JIN 11-11-30 00:49
    쪽지드렸어요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck