포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대 추천 바랍니다

붕애날다 / 2015-07-06 12:21 / Hit : 3040 본문+댓글추천 : 0

떡밥 낚시용으로 가볍고 빳빳해서 앞치기 잘되는
    낚시대 추천해 주세요
    현재 백작은어 29~40 쓰고 있는데 36.40은 낮은 곳에서는 던지기 힘드네요
    은어대보다 더 빳빳한 걸로 추천 바랍니다.
    월님들 즐낚하세요.

날으는밤나무 15-07-06 15:20
    비슷한 색상에 FTK레젼드가 아주 빳빳 합니다.
    제가 3.6칸 한녀석을 가지고 있는데요.
    엔간한 바람에도 앞치기가 잘 됩니다.
    제이킥 15-07-06 15:45
    가볍고 앞치기 잘되는건 보골이 갑이죠..
    명파플렉스도 앞치기잘됩니다
    녹색의장원 15-07-06 17:35
    포럼공통 쭈욱한번보세요

똑같은 주제 엄청많이 실려있어요
    복이굿™ 15-07-07 11:02
    청명 골드도 검색 해보세요!
    붕애날다 15-07-07 11:06
    감사합니다
    포럼방 더 둘러 봐야 겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck