포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 접지좌대~~~~

까칠한삐돌이 / 2017-01-19 11:23 / Hit : 5198 본문+댓글추천 : 0

접지좌대추천좀해주세요~~
    추운날건강조심하세요^^♡

붕어킹™ 17-01-19 12:14
    착한좌대요 튼튼함 지인들 와이드좌대 쓰는대
    좋터군요 전 좌대 두개붙쳐서 씁니다
    빛고을시민™ 17-01-19 14:16
    수정 슬림B형 좋네요
    수중전도 가능하고
    접지발판도 사용하니
    좌대인지 발판인지..
    무릉 17-01-19 14:21
    착한좌대 추천합니다
    튼튼하고 실용적입니다
    특히 와이드가 요즘 인기 좋네요
    저도 와이드로 업하려고 합니다
    낚시15 17-01-19 15:00
    수정 슬림b추천요 위에분 말슴대로 롱다리만있음 수중전가능요 as도 아주친절하게 잘해주심 어지 다녀왓어요
    이짜붕어 17-01-19 16:01
    수정슬림b 추천합니당
    자동조절이 되어서 튼튼하고 좋은것 같습니다.
    근육만두 17-01-19 22:52
    흔들림 없는 편안함.. 착한좌대
    데자뷰4짜 17-01-19 23:37
    일단 접지라도 의자가 올라갈 정도 사이즈라야 좀 편합니다. 스마트 1000*800 가볍고 어느정도 길이 나와 사용시 편리해요. 그리고 반으로 접혀서 수납편하고 숏다리 앞에 설치 가능 파라솔 장착 가능하기 때문에 여러모로 편합니다.
    밤선비 17-01-20 05:41
    S마트 간편,울렁증
    P라다이스 뽀대,복잡(다리쪽)
    착좌 안정감,세로로 접히지않음

수많은 발판,좌대를 써봤지만 착좌가 젤 좋았어요.
    백번 말해봐야 모르는분들 많습니다.
    나는초짜왕 17-01-21 15:52
    착한좌대요.

2024 Mobile Wolchuck