포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 록시 가성비 최고 입니다

뉴코란도 / 2017-05-27 12:50 / Hit : 6023 본문+댓글추천 : 0

록시 가성비 최고입니다

프라하No1 17-05-27 14:25
    궁금한 게 하나 있는데요~~
    혹시 알바신가요?
    아니면 유저이신데 록시를 호평하시는 건가요?
    님 글이나 댓글이나 보면 앞뒤도 없이 그냥 "록시 좋습니다" 밖에 없어서 궁금해서 물어보는 겁니다.
    세발낙지 17-05-27 14:41
    가성비가 NO1 이라 생각되어 집니다.
    저기 17-05-27 15:27
    네...
    뽀대나는붕어2 17-05-27 16:21
    아..............예 ㅡ.ㅡ;;
    인동붕어 17-05-27 16:32
    록시한테 푹 빠지셨나보네요
    한줄평 잘보고갑니다
    디케이oo 17-05-27 16:36
    가성비야 이미 소문은 나있지만 초기불량 심합니다ㅎㅎ 아직까진 뽑기잘했습니다
    sskffty 17-05-27 18:06
    맞는 말 하셨네요.
    매복한땅콩498 17-05-27 19:25
    그래서요?
    나얼 17-05-27 20:02
    이분 맨날 .. 이러고 계심
    붕애지우 17-05-27 21:52
    그래서...
    우짜라고예??
    엑스05 17-05-27 22:41
    록시사랑 대단하신분.
    참기름떡밥 17-05-27 22:54
    최소한의 가성비 최고의 보충 설명이라도...

아쉽네여...
    용띠꾼 17-05-28 04:18
    무슨뜻인지? 암튼 최고낚시대 팔지마시고 잘사용하세요^^
    부처핸섬 17-05-28 12:49
    진품대 써보셨는지
    벨라사루 17-05-28 16:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종교네요 종교 ㅋㅋㅋ 오래오래 록시와 행복하세요~~
    올림 17-05-28 17:57
    록시 그냥그렇지 이정도로 빨정도는 아닌듯한데요 ㅎㅎ
    올리미 17-05-28 20:29
    ㅎㅎ 나도 다른 낚시대들어보기전에는 록시가 최고라 생각했었지요 ㅋ 그때는 자수정 드림과 록시 그리고 싸구려들만 사용해봐서 록시가 단연 으뜸이라 생각했었지 ㅋ 하지만 다른 좋은대도 들어보시길 바랍니다. 우물안 개구리였다는것을 ㅋ ㅋ록시 신자들이여 깨어나라 얼릉ㅋㅋ
    S모그 17-05-28 21:03
    요즘은
    '중량 가볍고 앞치기 잘되는 낚시대' = '좋은 낚시대'로
    단순하게 등식이 성립되어지는 경향이 강한데.

앞치기 때문에 지나치게 고탄성화되어 조금만 잘못 다루면 톡톡 부러지는 낚시대들이
    봇물 터지듯 나오는게 오히려 불안하네요.

낚시대 완성도면에서는 10~20년전의 낚시대들의 완성도를 오히려 역행하는 느낌이 들기도 하고요.
    ir****2430 17-05-29 16:34
    이런식의 뜬금없이 밑도 끝도없이 록시는 최고입니다. .가성비 최고입니다 ..거이 이런글만 올리시면.. 관종으로 취급당하실수있습니다.

혹시 댓글을 그리워하셔서 그런건지..;; 저도 낚이긴했지만 ㄷㄷ..
    레귤레이터 17-05-29 17:17
    ㅋㅋ~~ㅍㅍ~~
    대단하심!!!
    전설의무사 17-05-29 21:17
    가성비가 좋다고하셔야지 최고는 아닌듯요 ㅎㅎ
    저도 52쌍포 사용중인데 나름 괜찮네요
    탱구리 17-05-30 10:05
    최고 아닙니다
    가은짱 17-05-31 15:07
    각겨대비에 좋다는것이지요 최고까지야 ㅎ
    독야1 자수정큐도 괴안아여
    다들 자기 취향이 잇죠
    준이사랑™ 17-06-01 17:34
    가격대비 좋습니다..록시.^^
    말붕어 17-06-26 18:45
    록시 판매하시는분이신듯...ㅋㅋ 광고 넘 쉽게하시는듯

2024 Mobile Wolchuck