포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대 선택 조언...

붕어입50파이 / 2017-09-19 09:35 / Hit : 4380 본문+댓글추천 : 0

수초 맹탕 구분없이 낚시 들이 댑니다.
    수초를 더 잘 들이 댑니다.
    현 압축으로

DIF 체어맨 ACE 및 겔럭시 휘 및 HC골드
    은성 그랜드 수향 또는 신수향2
    천류 설화수골드
    28~44까지 운영 예정입니다.

앞치기 잘되고 기포 발생 없고,,,바란스 (무게감) 좋고...

추천부탁합니다.

초보조사월척조사 17-09-19 11:11
    HC골드가 젤 좋을듯 합니다
    졸때만찌올리네 17-09-19 13:33
    앞치기 잘되고 기포 발생 없고,,,바란스 (무게감) 좋고...
    학이 나이를 먹어서 그렇지, 천류 천년학도 고려해 보심이 어떨지요...^^
    다윤아빠™ 17-09-19 14:18

엄청 어려운 문제를 내주신 것 같습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    탄금대1095 17-09-19 15:33
    무비sl
    까미똥 17-09-19 16:45
    그냥 보골로 사용하시지요.
    오정삼정 17-09-19 17:08
    보라매는 다파시고 그보다 좋은대가 있을까요.
    ☆황금붕어☆ 17-09-19 18:46
    단연!! 무비SL!!!!
    말이 필요없습니다.

2024 Mobile Wolchuck