포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 청골vs무한 중 양어장 추천

지롱이 / 2017-11-25 09:22 / Hit : 5777 본문+댓글추천 : 0

양어장 낚시로 어느대가 좋을까요?
    템포낚시를 하려합니다

낚귀 17-11-25 09:57
    청골 한표
    유랑수 17-11-25 13:24
    템포
    청골 ,,무한
    32칸 기준 이시면
    청프 추천 입니다
    RYUSEONGJUN1811 17-11-25 15:03
    28대무한 32대청프 추천요
    포비짱 17-11-25 15:37
    청골 아주 좋습니다
    깔깔깔 17-11-25 18:21
    그러게요
    32칸기준 템포낚시 청골과 무한중 어는것이 나을까요?
    저도 궁금하네요ㅎㅎ
    재뽀아빠 17-11-25 19:17
    글쎄요.
    제가 느끼기에는 청골도 무게감이 있는 편이라 템포낚시엔 버거울거 같은데요.
    졸때만찌올리네 17-11-25 23:19
    양어장 떡밥 품질에는 청프가 나을것 같은데요...0
    물돼지조사 17-11-25 23:46
    템포 낚시라면 청프 추천요....
    분평초보조사 17-11-26 08:48
    수파플렉스 쓰다가 청골쓰는데,
    32템포할만합니다.
    저도생미끼낚시는 5대
    떡밥낚시할땐 쌍포로 템포낚시 합니다.
    지롱이 17-11-26 14:05
    답변감사합니다
    그런데 청프는 사고싶어도 살수가 없네요
    판매처좀 알려주세요
    문나이트 17-11-26 22:02
    청프 무한이 비교대상이지 청골은 아닙니다 청골32대로 템포낚시에 만족들 하신다면 무한, 청프로 바꿔 써보면 신세계죠 발런스와 무게감을 중시하신다면 청프 , 그외 손맛 귀맛 등은 무한이 좋았습니다 개인적 사견으로 보면 무한 추천
    淸水김현배 17-11-27 05:53
    철골 한표 추가요
    엠디엠 17-11-27 08:09
    28칸 포함 아래로는 무한 추천!!!!
    30칸 포함 위로는 청프추천입니다!!!!

청골도 좋지만 제가 사용해본 경험으론 위 추천이 좋습니다
    청골은 전천후대로 사용하시기 편하구요
    하남황태자 17-11-27 18:12
    청골이죠

2024 Mobile Wolchuck