· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] DIF 신상푼 체어맨 골드

족쟁이 / 2018-03-09 15:18 / Hit : 6098 본문+댓글추천 : 0

지금 체어맨HC골드사용중인데,
    신상품 체어맨골드 낚시대 사용후기 좀 올려주세요.

Micro 18-03-09 18:57
    낮에는 hc골드가 휠씬 좋구요 밤에는 대동소이하구요 눈감고는 구분잘안됩니다 콜라 사이다 차이? 두대의 차이를 아는 사람은 분명 낙시대 고수 이십니다 . 개인적인 생각이구요 hc골드가 훨씬 고사양 일겁니다
    SG하늘❄ 18-03-13 21:42
    Hc골드 구매해놨는데써보질못해서

Hc골드쓰는친구가
    체어맨골드를구매했길래

구경한정도인데.

도장은hc골드가 많이더좋아보이던데요

체어맨골드는 얇은느낌이들어요.

장대가면 체어맨골드가 앞쏠림이심해서

밸런스 무계감 경질성
    비교대상이안되는거같습니다.

가격대비 딱 그정도하는 낚시대

가성비좋은 낚시대로 생각하시면좋을듯하네요
    Micro 18-03-15 18:11
    저는 중연질을 쓰는지라 감이 부족해서요 SG님 말씀이 더정확 하실듯요

2024 Mobile Wolchuck