· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨이 궁금합니다

겁없는인생 / 2014-01-19 19:57 / Hit : 3626 본문+댓글추천 : 0

체어맨 레드와 블루가 색깔만다른가요
    아니면 대성질이 다른가요
    떡밥대로2~3대 마련하려는데
    어떤게나을까요
    최저가 판매점도부탁드립니다

체레 14-01-19 21:21
    다릅니다. 체블이떡밥에 좋을듯하네요.
    썅떼 14-01-19 23:37
    체블 좋아요~
    뽀롱이 14-01-19 23:47
    이왕이면 투가 좋습니다 세대면 십여만원 차이날겁니다 이중투자나 장비병증세 있으시면 투로하시는게 여로모로 이득이실겁니다
    뽀롱이 14-01-19 23:48
    최저가는 형님붕어님 아시죠
    수심천하 14-01-20 08:11
    체블2를 권해드리고 싶네요
    가격도 할인폭이 커져서 이제는 체블2도 좋을듯 합니다
    최저가는 저두 알아요 ㅎ
    다윤아빠™ 14-01-20 11:13
    떡밥낚시엔 레드보다 블루가 좀더 나을실겁니다.

물론 블2가 더 낫겠지만, 블루 가격대에선 레드와 블루를 비교했을시엔

블루가 낫습니다. 32이하는 삐까삐까입니다. 36부터 처이가 좀 나는것 같습니다.
    김大물꾼 14-01-20 22:25
    체블 구입하실것면 그냥 술한번 안먹어다고 생각하시고
    체블2 구입하세요..
    나중에 이중으로 금액 들어가기전에요.
    송골매1 14-01-20 22:34
    체레드보다 떡밥질은 체블로 하시고 쩐되면32칸 이상은 체블2로 결정!! 맞죠...?
    다윤아빠™ 14-01-20 22:56
    난 체블 좋등데...ㅎ
    다윤아빠™ 14-01-21 07:00
    넵 송골매님.
    토종블르길 14-01-29 12:52
    저같음 체블2조금씩 조금씩ᆢ

2024 Mobile Wolchuck