· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 갤럭시 휘 장대 출시 54 56 58 60

수심천하 / 2014-01-21 19:51 / Hit : 4249 본문+댓글추천 : 0

DIF 갤럭시 휘 장대 출시 됬네요
    54 56 58 60 칸
    가장큰 변화는
    1) 초릿대는 기본 으로 통초릿대 적용
    경질성 뛰어 나네요
    2) 뒷 마개 캡 마게 식으로 적용

느낌은 공들여 만든 휘 장대 느낌이 확 오네요
    60대 펼쳐보니 앞치기 해두 될정도로 밸런스 무게감 좋구요
    경질성 또한 좋아 보입니다
    당연 도장 뽀대는 작살 입니다

오늘 54 56 58 60 구입 했네요
    사용해 보구 쌍포로 갑니다 ㅎ
    전국에 아직 보급 안됬구요
    출시 되고 바로 1호 제품 제가 구입 했네요
    아주 소량 만든 거라 바로 팔릿듯요
    구매 하실분들 구매하세요 도와 드립니다 ㅋ

다윤아빠™ 14-01-21 19:54
    헐...이럼 반칙인데????

뭐에요 형님...말도없이 먼저 구입하기 전쟁하는 건가요???
    매복한땅콩7581 14-01-21 20:05
    세배돈 좀 받아서 구입할께요
    그때 도와주세요.ㅎㅎㅎ
    수심천하 14-01-21 20:20
    매복한 땅콩님 언제든 전화 주세요 ㅎ
    사짜하리 14-01-21 20:44
    먼저 축하드리며
    도대체 가격이?????
    엄청부럽습니다
    아빠는슈퍼맨™ 14-01-21 20:57
    헐 이거 대박인데요...ㅎ
    너무 부럽습니다
    60이라 뒷마게 차이가 있네요
    사용기 궁금합니다 ㅎ
    adamos 14-01-21 21:31
    대단들 하십니다.
    장비에 대한 정보 구매결정들 역시 앞서가시는 분들이네요.

저질체력이라 40대까지만 주로사용하는데 52~60까지 사용하시는 체력이 부럽습니다.
    올해에는 44까지 도전해보려고 합니다 ㅠㅠ...
    좋은붕어™ 14-01-22 01:10
    대박이네요
    휘 장대 1호제품~~~~생각해봐도 가차가있고
    멋드러질듯합니다
    역시 DIF 포럼방 생생 정보이네요
    수심천하님 축하드립니다
    수심천하 14-01-22 05:32
    좋은형님 동참 하시죠 ㅎ
    감사 합니다
    민찬아빠 14-01-22 07:47
    축하드립니다..수심천하님..^^
    2호는 다윤아빠?ㅋㅋ
    수심천하 14-01-22 07:56
    민찬 아빠님 잘계시죠!!
    봄날 동출한번 하시죠 ㅎ
    다윤아빠™ 14-01-22 08:03
    민찬아빠님 저는 특호 입니다. 특->1호->2호 이런식으로요. 왜이러세요??? ㅋㅋㅋ
    민찬아빠 14-01-22 22:09
    수심천하님..반갑습니다..^^
    가까운 안성인데 못뵙네요..
    날씨풀리면 동출할때 뵙겠습니다.
    민찬아빠 14-01-22 22:11
    다윤아빠님..특호가 있었군요..^^
    산비 14-01-23 08:34
    수초제거기 뒷마개네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    환희아빠 14-01-23 17:31
    오우~ 장대 ^^

기분 좋으시겠습니다!

고놈 참 실하네요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck