· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 갤럭시x와갤럭시멤버스 ?어떤게 좋을까요?

Chiro / 2014-01-28 20:22 / Hit : 5949 본문+댓글추천 : 0

갤x와멤버스 사용해보신 조사님들께 사용후기 부탁드려요 다대편성 위주 떡밥낚시는 잘 안하는편 입니다
    무게감은 바란스 잘 잡혀있다면 큰 문제는 안될거 같구요
    현재 캐브라한반도 드림대 사용중입니다

다윤아빠™ 14-01-28 21:43
    아껴서 쓰실것 같으면 x 막쓰실거면 맴버스

떡밥낚시는 x 오리지널 대물생미끼엔 맴버스

둘다 밸런스는 괜찮습니다.

X는 긴대는 안써봐서 모르겠네요.맴버스는 가격대비

참괜츈한듯 합니다.
    맨발의청춘 14-01-29 10:56
    현재 갤x를 가지고 비슷한 낚시를 하는데요
    멤버스는 물론 구경도 못해봤으나...느낌상^^
    멤버스가 대물 다대 장르와 훨씬 어울릴듯 합니다.
    형님붕어 14-01-29 11:49
    갤럭시멤버스는 사용하셨던 한반도나 드림에비해 짠짠하다고 표현하면 맞을것같구요..

다윤아빠님이 설명햇듯이 생미끼 다대대물낚시에 좋을듯합니다.

갤럭시x는 질긴전천후낚시대로 보시면 좋을듯하네요..

가격차이는 대충 갤x가 50%더 비싼낚시대입니다..
    Chiro 14-01-29 13:14
    다윤아빠님 맨발의 청춘님 형님붕어님소중한 정보 감사드립니다
    혹 최저가는 어디일까요?
    다윤아빠™ 14-01-29 13:47
    chiro님 수심천하님께 문의해보세요.국내최저가가 아닐까요.ㅎ
    Chiro 14-01-29 16:15
    넵 좋은정보 감사드려요~

2024 Mobile Wolchuck