· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 형님붕어님 감사드립니다^^

헐벗스타스텔론 / 2014-02-05 17:09 / Hit : 2937 본문+댓글추천 : 0

얼마전 형님붕어님께 쪽지로 체블2 가격 문의 드렸었는데
    친절히 잘~~~ 말씀해주셔서 감사드립니다
    저렴한 가격과 꼼꼼히 편심이랑 도장상태 채크해 주신다고 걱정하지 말고
    잘 결정하라고 하셨는데........그런데.....그런데...
    이놈의 급한 성질 땜에 그냥 가까운데서 확 질러 버렸네요ㅡ,.ㅡ;
    형님붕어님의 견적보다 많이 비싸게 나왔는데...그냥 확그냥 여기저기 막그냥
    구매를 해 버렸네요...
    비싸게 구입했지만 근심거리하나 해결해서 마음은 편안하네요^^
    담에 쌍포 맞출경우 죄송하지만 한번 더 부탁드리겠습니다^^
    괜히 귀찮게 해드린거 같아 죄송합니다 ㅠ.ㅠ
    그리고 신경써주신거 감사드립니다
    얼마 남지 않은 겨울 건강주의하시구요
    체블2 구입하실분들은 꼭 형님붕어님께 도움 받으시길....
    싸...싸도 너무 싸.....ㅋㅋㅋ

형님붕어 14-02-05 18:53
    ㅋㅋ잘하셨어요..지역경제 살리시는겁니다 ㅎㅎ

낚시가좋아 그냥 정보도우미역활하는건데 이렇게 글까지

남겨주시니 고맙습니다 ㅎ

체블2로 편한낚시,즐거운낚시하세요~~^^
    잡았다놔주자 14-02-05 20:20
    저도 형님붕어님께서 전화로 상담해주셨네요 ㅎㅎ
    저렴하더라구요~ 지금 낚시대 정리중이라 저는 아직 구입 못했네요 ㅎㅎ
    젊은미소2 14-02-06 00:20
    넘~ 너무~ 너무너무 좋으신분 입니다
    저도 많은 도움 받은 1인 입니다
    이런분이 계신 월척이 어느 낚시 까페
    보다 정겹게 느끼는 원동력 입니다
    사기꾼들이 많이 판치고 있지만 아직은 이런 좋은분들이 있어 참 좋은 세상이구나 하는 생각이 듭니다
    형님붕어님을 비롯한 각 지역 많은 월척 도우미분들께 이 글을 통해서 다시 한번 감사 인사를 드립니다
    회원님들 항상 안출하시고 건강 하세요

2024 Mobile Wolchuck