· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 2번대 말썽이면!!!

매복한땅콩7581 / 2014-02-11 14:04 / Hit : 2897 본문+댓글추천 : 0

2번대 자꾸 말썽부리면 타 조구가 선경맞는것 하고호환되는지도 알아보세요
    명파경조 1.2번대 체어맨블루 기본칸1.2번대하고 호환됩니다
    근데 색상이 ㅠㅠㅠ
    실력이 없는건지
    낚시대 특성을 휘손안하려는건지
    조심스레사용하는것도 한도가 있지
    이레저레 걱정이 ㅠㅠㅠ

카카오톡 14-02-11 14:29
    통초릿대로사용하세요
    아빠는슈퍼맨™ 14-02-12 09:08
    제 기억의 명파경조도 2번대가 강한 낚시대는 아니였습니다.

10년이 지난 이야기지만... 양어장에 빠져 가볍고 경질성이 좋은 낚시대를 찾을때

눈에 들어온것이 가격이 사악한 명경이었습니다.

그당시 낚시대 치곤 가볍고 경질성이 좋은 낚시대였으나 2번대가 너무 약했줘...

갈라져서 초리대 빠지고 찌올리다 부러지고...--

낚시점에서 파는 수리대가 비품이라 생각해서 은성 본사서도 구매해 봤지만

그역시 마찬가지 였습니다.
    매복한땅콩7581 14-02-12 12:09
    아하
    감사합니다
    우연히 호환이되더라구요.
    잡았다놔주자 14-02-12 18:45
    저는 낚시대 부러진적이 없어서.. 모르겠네요
    고탄성 낚시대는 사용시 주의가 필요하긴한데..
    저는 그냥 편하게 막사용하는데.. 탈이 안나네요..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck