· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 드뎌 휘로 허리급 걸어봤습니다.

다윤아빠™ / 2014-03-24 20:04 / Hit : 4130 본문+댓글추천 : 0

어제 꽝이다 생각했는데, 휘로 처음으로 허리급을 걸어봤네요.

월척과 잉어는 좀 걸어봤는데... 갤럭시휘에 붕어 허리급은 처음이라..ㅎㅎㅎ

휘 46대였고요...

뻥 하나도 안보태고 5초에 끝냈습니다.(우리형님과 동생이 터트리는줄 알았답니다. 무쟈게 땡겨내서..ㅋ)

휘 생각하시면서 손맛 원하시는분들 그냥 패쓰하셔요...(가끔 휘 물어보시면서 손맛 물어보시는분들이 계시네요)

잉어는 그나마 뽜이팅이 필요했는데...붕어는 뽜이팅이 없네요.ㅎㅎㅎ

이거 잡기전까지 그 순간까지...저와 휘는 궁합이 안맞나 정말 생각 많이 했네요.

근데 끌어내고 나니... 제가 원하던 스타일이 맞는거 같습니다. 다시한번 안도의 한숨을 쉬었네요...

근데,, 다시한번 느꼈지만...진짜 운칠기삼.. 아닙니다. 운심기빵~!!!

운이 100% 인듯합니다.

장대돌리기 14-03-24 20:23
    빛나는 대물대라면 대구리급도 막 당길수 있지 않을까요.
    5짜붕어 들어뽕하면..
    운백 14-03-24 20:33
    다윤아빠님은 쭈~~~~~욱 휘로 가셔야할듯 찰떡궁합이네요

그럼 옥내림채비되어있는 낚수대는......^^ ㅋㅋㅋ
    다윤아빠™ 14-03-24 20:38
    5짜붕어 들뽕하믄 부러지거나...안부러지거나..둘중 하나것죠..

휘 60대 하나랑 5짜 붕어랑 바꾸자면 바꿉니다~!!!! ㅋㅋㅋㅋ

운백님 옥내림 채비중인 낚싯대는...옥내림 해야죠~ ㅋㅋㅋ
    요가 14-03-24 21:11
    아~ 따라갈껄 ㅋㅋ
    아빠는슈퍼맨™ 14-03-24 21:15
    46 그렇게 자랑하더니... 결국 해내셨네요 ㅋ
    다윤아빠™ 14-03-24 21:38
    하긴 제가 휘는 46대 48대가 갑이라고 그렇게 말씀 드렸었죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ

사고쳐쭸네요...46대가.ㅎㅎㅎ 그럼 사짜는 48대에서 나오려나???ㅋㅋ
    붕어향™ 14-03-24 22:09
    허리급 5초라 대단하네요

축하드립니다^^
    다윤아빠™ 14-03-24 22:26
    진짜 놀래 자빠졌습니다.

제발 부러지지만 않길 바래야죠.ㅎㅎㅎ
    SECOM 14-03-24 23:51
    허리급 붕어 축하드림니다
    저는 올해 첫 촐조 고복지에 짬낚 하고 있는데
    붕어 밥 만 주다 철수해야지 싶습니다
    쌍치사짜님 말씀하시는 붕애라도봣으면 합니다
    늦은 밤 편안히 주무시구요 ^^
    송사리월척 14-03-25 11:27
    많이 들어본 말이긴 한데.. "허리급"이 얼마만한 크기인가요?ㅡㅡ;;
    다윤아빠™ 14-03-25 11:36
    조행기에 올렸습니다~~이히히히히히~~~~~
    김大물꾼 14-03-25 15:49
    축하 축하 축하 ~~
    김팍새 14-03-26 20:57
    허리급 붕어가 깜놀???

2024 Mobile Wolchuck