· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체블 싼건지?

양어장만이십년 / 2014-04-05 13:53 / Hit : 3979 본문+댓글추천 : 0

1+1해서 32대가 24만인데 싼건가요? 현금가

송사리월척 14-04-05 15:41
    싸지 않은 가격입니다^^
    웅아범™ 14-04-05 17:50
    최저가는 아닌데 이것저것 서비스 가능한경우...그리고 직접 펼쳐보고 확인하고 살수있는 경우....
    그런 조건이라면 나쁜 가격은 아닌거 같아요..
    설푼이 14-04-06 19:43
    엘디낚시에서3.2칸 2대 216.000윈에 구입했어요
    저렴하게팔던데요
    다윤아빠™ 14-04-07 07:20
    전국 최저가가 108,000원으로 알고 있습니다.

그 이하로 떨어지믄 말이 안된다는데요??
    즐겨 14-04-07 13:04
    베스트는 아닌 것 같네요~
    사과먹는돼지 14-04-07 17:51
    최저가 32대 105.000원 아닌가요? 대전사모님
    登龍門 14-04-07 22:19
    대전이 최저가 인가요 ^^
    SupaFlex水波 14-04-09 13:04
    105,000원이 최저가입니다~^^
    대전으로 콜하세요~ㅎㅎㅎ
    미만 14-04-09 16:25
    대전 32칸 29칸 다팔렸던데요 ㅎㅎ
    주니아빠 14-04-11 23:20
    저도 체블 32칸 보고있는대 최저가 참고할게요.

대전 사모님은 어떻해 연락해야되나요?

2024 Mobile Wolchuck