· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체블 신품.보증서?

까만고기 / 2014-04-10 00:24 / Hit : 2573 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 며칠전 체블 * * * * * 가게서 삿는데 보증카드가없더군요. 전화해서물어보니 체블 유상수리라면서 보증서가없다고하는데 정말인지가궁금합니다. 새상품인데 보증서가 왜없을까요?

overlee 14-04-10 06:38
    할인률이 큰 체블은 제외입니다
    휘 체블2같은 고가대에 적용된걸로 알고 있네요
    다른 회사도 고가에 적용되는경우가 대부분입니다
    본인과실이 아닌 대의 불량인경우 담당자와 통화하거나 내용설명첨부하여 택배로 보낼시 무상수리도 가능합니다
    원래 체블 첨에 나올땐 상당히 고가였지요 가격대비 매리트있는 예쁜 체블입니다^^ 요즘 다른회사 신제품들 고가에 할인률도 적게 나오는거 보면 씁쓸합니다
    낚시를 당하는 느낌?^^ 장비병에 여러대 갈아타다보니 주머니만 가벼워지네요....
    즐낚하십시요~^^
    까만고기 14-04-10 10:04
    가격을 많이할인해줘도 새것은새것인데 보증서없는낚시대 그만큼 잘만들어 주는것도아닌거같은데 조구사에서 신경을 더써주면 좋을듯한데 야칸아쉽네요
    왕붕수우니 14-04-13 00:04
    잘 부러져서 수리대 비싸게 받아야 회사가 살죠!! 낚시꾼은 봉이라고 생각하니 많이 깍아서 팔고 유상수리 비~~싸게 받으면 돈벌잖아요!! 이런 낚시회사들 불매운동해야됩니다.

2024 Mobile Wolchuck