· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체블 42대 두동강

대물잉어1 / 2014-05-04 11:38 / Hit : 3164 본문+댓글추천 : 0

체어맨 블루 42대 사용중에 찌가 올라와있어서 챔질 하는순간 늦어서 헛챔질 했는데 순간 빡 소리나더니 두동강 나네요
    손잡이대 바로 윗대 11번대인데 체레는 튼튼 한거 같은데 대가 불량인지는 몰라도 남은 44대도 불안 하네요
    공장에 전화하니까 우선 보내 라고 하네요
    보고 판단 한다구요
    남들이 두동강 났다고 하는거 긴가민가 했던 진짜네요

김大물꾼 14-05-04 11:43
    저랑비슷한 경험을 하셨군요
    저는 체레드 사용할때 손잡이 바로 위에가 그렇게 망가지더군요
    그냥 허무하게 그것도 앞치기하는 도중에
    그래서 as 문의했는데 물품을 보내주라고 하더군요
    택배로 포장해서 보냈는데 무상으로as 받았습니다
    한번 통화해보시고 as보내보세요.
    심슨이랑삐삐랑 14-05-06 22:08
    ㅠㅠ
    즐겨 14-05-09 13:40
    무지막지하네요~

2024 Mobile Wolchuck