· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 이제~그만~요

안산개철이 / 2014-05-10 00:19 / Hit : 3649 본문+댓글추천 : 0

낚시대 길이 문제며 이런저런 문제로 요즘 많은 글이 올라오네요 알릴만큼 알렸으니 그만 좀 올려야?할듯 싶네요 문제점들을 알리고 상의하는것도 좋지만 저를 비롯해 예민하지 않던 사람들도 예민해지네요 유독 심한 점도 있지만 dif만 그런것도아니고 조구사마다 조금씩 있다고들 하네요 정 찜찜하시면 as해준다니 as받아서 맘편히 쓰세요 그리고 낚시대는 인터넷으로 사지마시고 조금 더 비싸더라도 낚시가게 가서 보고 사시길 권합니다 이상!체블2만족하면서 쓰고있는 안산사는 개철이 였습니다ㅎ내일도 날씨가 무쟈게 좋을듯 합니다 안출하세요~

가을과전설 14-05-10 01:10
    좋은 쪽으로 생각하세요 그게 맘편해요

요즘as잘해주니 그냥 쓰세요^^

저는 체블2 분양해드리고없습니다 제가 as받고 황당한

일이있어서 저는 dif낚시대는 아무리 좋아도 안써요

As는 정말 좋아진건 맞습니다 하지만 기업경영마인드가

정말 빵점입니다 사진 두장있는데 올리면 파장이 ㅎㅎ

본인 손에 맞으면 좋은낚시대입니다

날씨가 낚시하기 좋은 날입니다 안출하시고

좋은 추억만드세요
    登龍門 14-05-10 01:21
    가을과전설님 한표요
    본인 손에 맞으면 정말 좋은 낚시대입니다
    항상 안출하세요
    응답하라붕녀 14-05-10 01:22
    전 안좋은글들 올라오는거 괜찮턴데요.
    그만큼 dif낚시대에 관심이 있어서 올리는거라생각합니다. 그리고 또한 잘못된점들 그냥
    묵인하고 넘어간다면 dif회사에 앞으로 득이되지는 않을거라생각합니다.
    저또한 dif낚시대 를 사용합니다. dif라는 회사가 앞으로도 오랜기간 장수기업으로 성장하길 바라는 마음 입니다 .그러기 위해서 이런일들이 생기는것이 아닌가 생각됩니다.
    붕어몰이 14-05-10 13:46
    당연히 문제 있는 사항은 올려야 된다고 생각합니다.
    그래야 회사에서도 정신을 차리 거든요
    popica 14-05-10 16:57
    문제는 지적하는것이맞다고 생각합니다.
    이왕이면 상대를 배려하여 겸손하고 이쁜말로 하면 참좋을듯...^^
    다윤아빠™ 14-05-11 23:05
    낚싯대만드는 회사차리고 싶네요...

2024 Mobile Wolchuck