· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 체블2 공동구매는 안하냐?......

하이클리어 / 2012-06-14 20:51 / Hit : 3542 본문+댓글추천 : 0

너무 인기가 많은 낚시대......
    어떻게 공동구매 하믄 안되냐.....
    넘 갖고싶은데.....

벌레들 12-06-14 21:52
    공구도 괜찮을듯 합니다 ,,월님중 잘 아시는 분께서 추진하심이 ㅎㅎㅎ
    다윤아빠 12-06-14 22:09
    공구라....ㅎㅎㅎ

아마 힘들지 않을까 하네요. 김장수 대표님이

체블2. 체블처럼 떨어지는꼴 못보신다고

하셨는데. 우리끼리 쉿~하구 좀 알아보까요?

ㅋㅋㅋ
    다윤아빠 12-06-14 22:11
    근데. 하이클리어님 독투는 접으셨나?ㅎㅎ
    하이클리어 12-06-15 10:15
    네 너무 뻐시다구 하셔서......
    다윤아빠 12-06-15 10:36
    너무 뻐시면 설골로 가셔야죠. ㅎㅎㅎ 체블2도 뻐실걸요???ㅎㅎㅎ

암튼 돌아서 주셔서 반갑습니다.
    하뉘바람 12-06-15 11:56
    체블2 공동구매 말만 들어도 좋네요..ㅎㅎ
    금빛바늘 12-06-15 13:53
    우웅 체블2인가 괜찮나 봅니다??

주변에 쓰시는분을 본적이 없어서..
    overlee 12-06-15 15:52
    ㅎㅎ 제가 알기론 낚시점공급가..55%인걸루 알구있습니다
    더높을지도 ㅋㅋㅋ 혹 이글모니터링당할까 후들거리며 ...
    overlee 12-06-15 15:55
    덧부치자면 체블2 참좋은대입니당
    체블1보단 많이 업글됐다 생각하구 옥내림용이라 써있는점은 거시기 하더군요
    다윤아빠 12-06-15 16:49
    옥내림용은 아닌듯 합니다.ㅎㅎㅎ

천향정도는 되야 옥내림..ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck