· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동춘v구입후...ㅜ.ㅜ

란돌스키 / 2012-11-14 01:31 / Hit : 6784 본문+댓글추천 : 0

어제 동춘대를 구입후... 오늘 밤 11시에 택배를받았네여,,ㅎㅎ
    낚시대상태를 확인하는데,, 2,5칸대는아주심한편심및 손잡이 필름이 부분 다벗겨있고,뚜껑도 바닥에 굴러다니고,,, 마지막으로 3~4마디부분에 편심이 이렇게심할수가없네요,S자로휘었어요,,... 그리고 3,0칸대도 정품필름 1/3 떨어져있고,손잡이에 손톱자국...ㅡㅡ^
    사실 인터넷으로 낚시대를 처음사서,,,왠만하면 멀어도가서사는데,,, 요즘 시간없어서 매장까지못갔더니..결국 짜증나는 일이벌어졌어요,,,
    내일 심* 낚시에전화할껀데,, 바꿔 주겠죠? *통낚시가 싸다고 해서 구입한건데,,, 약간실망이네요,...아직도 나머지대 더구입해야되는데,,,\\\
    여기 낚시점 서비스가어떤지 아님,,동일레포츠 낚시대가 편심이많이심한지 알고싶네요,,,

헤렌어반 12-11-14 07:13
    안녕하세요...
    저도 몇일전(10일)에 동춘V 7대를 구매했습니다...
    직접 매장에서 구입했는데 이상이 없었습니다...
    손잡이대에 비닐이 덥혀 있으면 최근에 생산된 제품이고 그렇지 않으면(특히 25대) 예전에 만든것 이라고 하네요..
    저도 예전에 구매해서 사용하다가 요번에 재구매해서 채비 중 입니다...
    가격대비 쓸만한 낚시대 중 하나라 생각합니다...
    기존에 쓰던 수보대 몇일전 정리하고 장비 변경했습니다...
    제 개인적으로 후회하지 않습니다... 잘 생각하시고 선택하세요...
    참 그리고 신품 구매하신것이라면 100% 교환해 줍니다..
    하뉘바람 12-11-14 10:37
    물건도 확인하지 않고 보낸 업체 잘못이 큽니다
    중고 같은 새하 어디 찜찜해서 사용 하겠습니까?
    교환 안된다면 반품하시고 다른데서 구입하세요
    그곳보다 저렴하고 친절한곳 많습니다
    봉돌1호 12-11-14 11:21
    신바람*시가 심통보다 조금싸고
    또 신바람 사장님은 꼼꼬미 확인하구
    보냄니다 참고하세요
    물가의마법사 12-11-14 16:13
    심* 낚시 가월척에 광고하는것 자체가 웃깁니다.
    그런마인드로 장사하는 통이나 광고받는월척이나 오십보백보.
    붕어와입맞춤 12-11-18 06:37
    제가 볼때는 낚시대 편심이런것은 조구업체 잘못으로 보입니다.
    물론 판매처에서도 확인은 해야되겠지만 깨끗한 낚시대 빼보면
    또 다른 흠집등이 생길 수 있습니다.
    란돌스키 12-11-18 18:42
    4일을걸쳐서 낚시대를 바꾸었습니다,,,
    23대 초릿대색상이 다른데...자꾸왜이런문제가생길까요??/ㅡㅡ^
    그냥 조구업체로보낼렵니다,,
    논산월이 12-11-21 05:40
    심통낚시...구매자를 심통나게하는...
    예준아빠 12-11-21 10:04
    심통낚시 직원분들은 좋은데^^ 사모님이 조금 파이터 기질이 있어 보이던데 전화통화만
    해봤지만 ㅋㅋ 편심말하니깐 바로 돌변ㅎㅎ 무상아니고 유상할껀뎅 내말 다들어보지도 않고 바로 돌변 ㅋㅋ
    그래서 oem제품심산유곡 다팔고 체블1 가는중 ㅋ
    란돌스키 12-11-21 23:14
    ㅋㅋㅋ 짜증나서 걍 줄도안매고냅두고있어요,ㅜㅜ
    이건뭐 조구업제도 짜증나고,낚시점도짜증나고,,ㅡㅡ^ 된장,, 내돈 들여서 초릿대바꾸고말지,,ㅡㅡ

2024 Mobile Wolchuck