· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 레드 낚시대 중고로 처분할려면 적당한 가격이어떠게 됄까요 ??

콩사탕 / 2012-11-23 21:35 / Hit : 4608 본문+댓글추천 : 0

안녕들하세요..날씨가 점점추워지내요 감기들조심하세욤..
    체어맨레드대 21~40까지 총 10대를 가지고있는대 처분할까 생각합니다..
    구매가격은 세일전에 구매를 하여는대 그런건 필요가없게죠.. ㅜ.ㅜ
    중고로 처분한다면 어는정도 받아야 할까요 40%~50% 사이가 적당할까요?
    낚시대 상태는 별루 출조를안해서 극상입니당..

안동댐붕애 12-11-23 22:03
    인터넷최저가에다가 50프로까지하시면
    너무싸요 안되요 30프로 세일하믄 팔릴겁니다
    상태좋으면 제가사고싶은데 총알장전될라믄 1월1일되야해서 ㅜ.ㅠ
    스타고수 12-11-25 12:06
    그냥가지고있다가 판매하세요.
    체어맨이 가격이 무너진 진짜이유는 하나입니다
    DIF낚시대을 사용하는사람이라면 대충 어느정도 알고있는 내용이지만..
    간단하게 설명하면
    김태우씨하고 DIF 계약이 끝나면서 가지고있던 DIF낚시대을
    DIF에 다시 반납하였으면 이런일이 없는데
    방랑자닷컴에서 두번이나 세일하면서 헐값에 처분해서 이런경우가 생긴것입니다.
    제생각이지만 한마디로 말해서 엿먹으라고 한것같지만 자기들이 개인적인 문제가있겠지만요
    쇼핑몰에 지금 가지고있는 제고품만 세일해서 판매하는것입니다
    조금있으면 이가격에 판매할수없다고 하더군요..
    그냥 가지고있다가 가격이 어느정도 안정되면 판매하세요..
    그것이 좋은판단입니다..
    15ya 12-11-25 16:07
    안전거래로 올려 주심 감사^^

2024 Mobile Wolchuck