· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 레드질문이여요~

의성토종붕어 / 2012-07-31 14:53 / Hit : 3761 본문+댓글추천 : 0

체레에관한 정보들을 눈팅으로 살펴봤는데 어이없는파손등등..여러가지 불안감을 주는 글이 좀많은데...
    설마...예전에는 글라스대로도 낚시할꺼 다했는데...그정도 가격의 낚시대가 그리쉽게 파손될까..하는 생각이 들긴드는데 체레 오래사용해보신 선배조사님들 체어맨레드 도대체 어떤낚시대 입니까?ㅠㅠ...아니면 조금더 믿음이가는 체블로...?

케브라봉스 12-07-31 15:49
    보론옥수와 체레한셋씩 사용합니당ㅋ경질에 가까운 전천후대라고 생각합니다. 요즘 가격도 아~주 착합니당! 노지서 9치 붕어 걸었다가 25칸 랜딩중 2번대 절단!! 그외 다른칸수 파손된적 전혀 없습니다.. 가성비 좋은 낚시대인것은 분명합니다^^
    케브라봉스 12-07-31 15:52
    그리고 체블도 32쌍포 써보았지만 체블보다 튼튼하단 느낌입니다^^ 그치만 체블보다 적당히 무겁습니다ㅜㅠ
    의성토종붕어 12-07-31 15:54
    역시2번대 파손 ...ㅋㅋㅋ
    케브라봉스 12-07-31 18:32
    그쵸ㅋㅋ2번대~ ㅋㅋ중간대나 바톤대 안나간걸 다행으로 생각하구 있어요ㅋㅋ다른 칸대도 막재껴 봤죠.. 소문난 2번대라 또그런가...근데 잉어 큰놈 걸어봐도 안뿌러져요^^

2024 Mobile Wolchuck