· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블2 40% 하는곳 없을까요.

쪼리바보 / 2012-06-03 23:19 / Hit : 4219 본문+댓글추천 : 0

40% 하는곳 없을까요.
    24x2,28x2,32x2,36x2,40x1 예정입니다.

하이블루 12-06-03 23:44
    40프로는 없습니다...
    overlee 12-06-04 00:16
    댓글오픈만 하지않으심 이런일이 없었을텐데 말입니다
    전엔 가능했지만 지금은 없습니다
    하뉘바람 12-06-04 11:42
    정말 사고싶은데 좀더 할인하는곳이 없네요
    장터에도 안나오고...
    overlee 12-06-04 12:50
    저두 체블2샀다가 생각없이 장터에서 신품40%dc해서 팔고 32,40두대 남길래 그냥 쓰자했는데 후회합니다...
    체블보다 업글됀건 확실하구 앞치기40대두 앉아서도 잘됍니다
    득템하십시요^^
    쪼리바보 12-06-04 15:28
    overlee님 일전에 쪽지 주셨었는데 제가 답장을 못한거 같네요.
    감사합니다.
    하이블루 12-06-05 00:43
    28 30 32 34 36 38 40........가지고있습니다....거의신품인데......45프로 일괄내놓을까요?????
    쪼리바보 12-06-05 01:07
    기본칸수 쌍포가 필요하거든요.아깝습니다.
    체리쥬빌레 12-06-05 12:13
    하이블루님.. 일괄만 하시나요??ㅎㅎ
    하이블루 12-06-05 13:03
    ㅎㅎ 생각중인데 팔면 일괄입니다
    륜녕공쥬 12-06-05 15:19
    하이블루님 일괄 관심 있어요ㅋㅋ
    다윤아빠 12-06-08 22:51
    하이블루님 처분하시면 후회하실겁니다.ㅎ

2024 Mobile Wolchuck