· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체블 궁금..해요 ㅎㅎ

츄츄뿅 / 2013-09-25 23:57 / Hit : 4614 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ 초보조사 츄츄뿅입니다. 체블을 사용하고 있는데.. 마냥 이뻐서.. 다른 이유 없음 ㅋ
    궁금한게 있습니다. 로고 얘기가 가끔씩 나오는데.. DIF로고, EXC로고 무슨 차이가 있나요??

킹왕수로 13-09-26 00:27
    그냥 회사이름으로 알고 있습니다.
    기능상 똑같다고 합니다.
    첨에D에서 E로 바뀐것으로 알고 있습니다.
    운류도인 13-09-26 00:28
    Exc는예전에 상도코리아 김태우프로님이 전국대리점 판매할때로고이구요
    Dif로고는김태우프로 판권계약끝나고 dif에서이로고로 판매하는거로
    알고있슴돠!
    참고로 저도 체블 풀셋으로쓰고있어요.
    츄츄뿅 13-09-26 00:47
    답변 감사 합니다~ 그러면 머가 좋고 나쁘고 그런건 아니네요?!
    금빛바늘 13-09-26 10:25
    넵 로고만 다를뿐입니다.
    자다가쿵했져 13-09-26 17:03
    설화수골드 빨간로고와 흰로고도 같은거아닌가요??? 조금 전에만든거와 최근에만든거의차이??
    김大물꾼 13-09-26 21:19
    간단하게 설명해드리겠습니다
    EXC 마크는 상도코리아 마크입니다
    김태우씨하고 DIF 계약이 둘만의 문제로 계약이 안되서
    지금은 DIF측에서 독점으로 판매하고있습니다
    둘다 똑같은 제품입니다.
    츄츄뿅 13-09-26 22:38
    그렇군용^^ 답변 모두 감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck